全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

朋友的老婆总是和他抱怨每个月家庭支出太多

我有个朋友的老婆总是抱怨家庭每个月支出太多,存不下什么钱。

我那个朋友觉得是正常开支,经常和他老婆为这事闹的不愉快。

他们家庭每个月正常会有1W左右的支出,想问下这算多吗?各位家庭每个月正常开支多少

省钱发不了财。      想多存就多挣。   扣扣搜搜的日子自己过呗
这要看什么地方吧,一线城市开销的话不算多,18线小城市就算很多了
xlogcc 发表于 2023-8-30 14:53
这要看什么地方吧,一线城市开销的话不算多,18线小城市就算很多了

南京
天天吃泡面  一月180支出
建议把他老婆让给我,勤俭持家的女人我喜欢
jamesbonde 发表于 2023-8-30 14:55
建议把他老婆让给我,勤俭持家的女人我喜欢

舔狗舔狗,一无所有...
难道你不知道么?
省钱发不了财。      想多存就多挣。   扣扣搜搜的日子自己过呗
无中生友
1万多正常.我家就差不多这些.虽然,也没大吃大喝. 也很节约. 但是每个月必定有一些什么大的花销.
比如车险 .物业费.采暖费什么的杂七杂八的.
9月孩子开学,,还会各种费用. 学校手一波.   补课班收一波.. MD.
10月,出去溜达溜达.  
11月双11  采暖费
12月双12 年底了,物业费.
1月,准备过年.
.........................
实在不行就建议换一个老婆吧