全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ulggf847

朋友的老婆总是和他抱怨每个月家庭支出太多

房贷就得一万了……
对于普通家庭这个消费很高了,基本月光吧。忠臣必出孝子之门,贤妇多出节俭之家。讨到宝了吧,多沟通呗,该省的省,不该省的好好说就是了。
包括房贷吗
二狗 发表于 2023-8-30 14:58
省钱发不了财。      想多存就多挣。   扣扣搜搜的日子自己过呗

话也不是这样说的,谁不想赚钱,你也没发财呀,站着说话不腰疼。
第三人称一会儿转变成第一人称了

不包括房贷,他们每个月还能余2w多
88232128 发表于 2023-8-30 15:07
话也不是这样说的,谁不想赚钱,你也没发财呀,站着说话不腰疼。

你这么还急了。

发财谈不上。同南京哦, 家庭开支这个数很正常了。   

我这个月给女主播送礼物应该也有1w了哦。
ulggf847 发表于 2023-8-30 15:10
不包括房贷,他们每个月还能余2w多

那也还好啦。   还有年终奖啥的,  一年60-80w 还是有的。

存这么多钱干嘛,老婆伏弟魔啊?

应该考虑改变下老婆的消费习惯, 该消费消费,享受享受生活。

正常开支是什么?含兴趣班吗?大家定义不一样的。

不含兴趣班,一个月几千在一线也是有可能的。
一万不多了。而且剩这么多。可以的了。可能是老婆太节约了。