全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SHA256

发现一个神器,虚拟HDMI欺骗器

SHA256 发表于 2023-9-5 15:55
安卓端哪个rdp好用?

就rdp吧,微软远程桌面;话说用的怎么样,虚拟化还舒服吧?待机功耗如何
SHA256 发表于 2023-9-5 15:55
安卓端哪个rdp好用?

1.用您的Windows电脑作为终端来远程连接到购买的 Windows系统桌面,点击左下角Windows图标,找到Windows附件,点击 远程桌面连接,在打开的窗口输入要登陆的电脑的IP地址,点击确认,在新弹出的窗口中输入账户和密码,点击“确定”即可开始连接。

2.用您的iMac,Macbook作为终端来远程控制到 Windows系统桌面,请在Apple Store软件商店安装一款名为Microsoft Remote Desktop的软件,这是微软专门为解决客户从Mac系统远程连接到Windows服务器桌面的问题而开发的应用程式。

3.使用iPhone或Google手机连接购买的的Windows系统桌面,请在Apple软件商店或Google Play软件商店搜索并安装 RD 客户端

4.若您有管理多台Windows桌面的需求,我们推荐您免费使用 Remote Desktop Organizer 1.4.7
这个我买过,用签到红包后,3块钱
我刚刚把鸡哥家的7840HS 卖了  618至今 买来吃灰2个月

大佬,我也有一台这个机,请问你网络唤醒做了哪些设置?我怎么唤醒不了,另外一台机就没问题。
你是原装的WIN11家庭版还是自己新装了系统?
我已启用了BIOS里面的网络唤醒。
发现我这个从休眠状态下唤醒就OK,从睡眠状态下就不行
这个是神器吖,20多的欺骗器完全不用了
没有网考过作弊吗,硬件的
rogerxu 发表于 2023-9-5 19:49
大佬,我也有一台这个机,请问你网络唤醒做了哪些设置?我怎么唤醒不了,另外一台机就没问题。
你是原装的W ...

我装的win10,bios时开启一下网络唤醒就可以了,没有其他配置,我是关机唤醒,不是休眠/睡眠