全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yooegg

[疑问] office E5续期问题

我的还有6天到期,感觉要G了
用的E3 Developer Trial,19年到现在还活着,玄学保活,没掉过
https://e5renew.com/
Sandy 发表于 2023-9-6 11:14
30天时候没续上,下一次是最后3天的时候

是最后3天吗?我的还有5天,意思是马上就可以续期了?
我的也是日常用ondrive,今天最后一天过期了就
什么脚本都没用就正常用了文档,od都正常续
MisterYun 发表于 2023-9-7 11:02
是最后3天吗?我的还有5天,意思是马上就可以续期了?

老哥还没续上吗,我都放弃了,9.11到期,已经准备好一个新E5账户,开始转移资源了,上次申诉也是石沉大海
小元姬 发表于 2023-9-7 16:21
老哥还没续上吗,我都放弃了,9.11到期,已经准备好一个新E5账户,开始转移资源了,上次申诉也是石沉大海 ...

一直挂E5Renew急救,还没续期
小元姬 发表于 2023-9-7 16:21
老哥还没续上吗,我都放弃了,9.11到期,已经准备好一个新E5账户,开始转移资源了,上次申诉也是石沉大海 ...

倒数第三天看看续期不,续了踢我一下
MisterYun 发表于 2023-9-7 17:38
倒数第三天看看续期不,续了踢我一下

我也是挂的E5renew,8月18邮件提示的要过期,24号用挂E5renew的过期救急模式到今天。
然后今天是最后一天又来了邮件提示过期,不到一个小时后又来邮件续订成功。