全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yooegg

[疑问] office E5续期问题

越来越少了,现在只有79天,连90天都没了
rainerosion 发表于 2023-9-7 17:48
我也是挂的E5renew,8月18邮件提示的要过期,24号用挂E5renew的过期救急模式到今天。
然后今天是最后一天 ...

谢谢你的回复,既然你续期成功的,那我就不能放弃,数据转移太麻烦了
rainerosion 发表于 2023-9-7 17:48
我也是挂的E5renew,8月18邮件提示的要过期,24号用挂E5renew的过期救急模式到今天。
然后今天是最后一天 ...

老哥好运气,我本来已经开始摆烂了,E5Renew开的是正常模式挂着,现在听你这么一说,我还是去改成急救模式试试,万一能续订呢
MisterYun 发表于 2023-9-7 11:02
是最后3天吗?我的还有5天,意思是马上就可以续期了?

有可能,我有几次是这样
其實 就把一些備份到定時到 onedrive 安裝office201X 登入E5的帳號
用個正式一點的域名 然後搭配調用API 基本上 存活率挺高
我原本掛了一個  後來這樣搞 就都很正常
MisterYun 发表于 2023-9-7 17:38
倒数第三天看看续期不,续了踢我一下

续订了,感谢论坛老哥们,我一直挂着renew
Sandy 发表于 2023-9-8 05:48
有可能,我有几次是这样

非常感谢
小元姬 发表于 2023-9-8 07:12
续订了,感谢论坛老哥们,我一直挂着renew

非常感谢
看了下循环周期内时间从120天下降到79天了,大砍一刀啊