全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的房子已经亏了70万了

匿名
匿名  发表于 2023-9-19 13:46:56 |阅读模式

33W首付,10W装修,5年的月供27W,这就已经70W了,还有些七零八碎的就不计算了,

为啥说这是亏的,

因为如果现在卖了的话,我也找过中介来看,,卖的钱刚刚够还剩余的房贷,,也就是房子卖了,1分钱我也拿不到,就跟白送给别人一样,

自住不在乎盈亏是吧?

这话是谁告诉你的呢?专家!
可信度你懂的吧?这年头还有人信专家说的话...
活该哦
虽然不是你的错
被资本玩尿了快
再买一套,滚仓,降低均价
匿名
匿名  发表于 2023-9-19 15:10:59
Warren 发表于 2023-9-19 14:59
贷款本身就会让价格翻倍吧,  你就不能直接说 你当时是总价多少钱买的 如果不贷款是多少钱全款  现在掉到了 ...

总价110W,首付33,贷了77,利息85,

还了5年了,90%多都是还的利息,贷款本金还有70多,
卖的话很难卖到80,想卖多少是个很主观的事情,有没有人买就另说了,
降到80以下应该会好出一些,
也就是说刚够还银行剩余的贷款,

这样描述就可以理解了吧

意思就是楼主花195W买了一个实际价值只有110W的东西。85W是给银行赚了  发表于 2023-9-19 19:49
其实他就是相当于195W买了这房子 还77+33首付 还剩85  发表于 2023-9-19 19:18
好像明白了但还是不知道原来总价不贷款是多少钱,现在总价不贷款又降到了多少  发表于 2023-9-19 15:27
13香 发表于 2023-9-19 13:50
当然住啊,其实自住房没办法说亏不亏就算房子再贵你也不想买(刚需)。 如果你把房子卖了你还得去租房,还 ...

笑,你知道负资产吗?

当你买着1万的房子月供1万,因为楼价下跌,隔壁同路段,重新买一套新的才7K的单价7K的月供,你就知道味道了
并且,你首付的那部分也因为下跌已经打水漂了,白给了
贷款70万,加利息得还140万。
认房不认贷,降首付,就是为了让韭菜们贷更多款,把开发商的债务转移给韭菜。
不卖一直住你亏的更多  利息可不会少一分钱
不买房,不结婚,不生娃,男人可以真的很快乐~
供到25年供不上了,房子照样还得拿去拍卖,到时房价不知道跌到什么程度。机器人时代,老龄化严重,多少房子空着没人住。有能力现在把贷款提前还了。没能力还是卖了比较稳妥。
33W首付,10W装修,5年的月供27W,这就已经70W,如果现在卖了的话,卖的钱刚刚够还剩余的房贷,。所以楼主亏损的应该是43万,   为什么说亏损70万 ,我智商不高, 没理解,哪位大佬可以解释一下吗?
当然住啊,其实自住房没办法说亏不亏就算房子再贵你也不想买(刚需)。 如果你把房子卖了你还得去租房,还需要支付房租。
那个城市啊.跌这么多.
明后年更惨,还不卖,你扛得住吗
匿名
匿名  发表于 2023-9-19 13:52:19
小白鸡 发表于 2023-9-19 13:49
自住不在乎盈亏是吧?

这话是谁告诉你的呢?专家!

额,最后一句话只是简单收个尾,防止有人回复怼我反正自己住哪来的亏损,,没想到却注意力都集中到这句话上了
即便是租房,一个月两千,租三十年,也要七十几万,都买了那么多年了,自己住着吧。
把房卖了,钱换成美刀,存美国吃利息;利息都够租房及生活开销了
这就是和加杠杆炒股票一个道理,你这么高的杠杆,赚钱的时候也能迅速暴富。当然亏欠的时候,也不要抱怨。