全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 匿名

我的房子已经亏了70万了

大侠饶命 发表于 2023-9-19 13:53
即便是租房,一个月两千,租三十年,也要七十几万,都买了那么多年了,自己住着吧。 ...

其实你根本不会住30年 大城市工作的很多是为了儿女上学 小孩12年考上大学 也老了 回家随便找份工作不是更好么  钱留住怎么都香
beck 发表于 2023-9-19 15:49
但你可以住5年啊,你如果租5年同样的房子也要钱的

这房价 5年房租多少钱?5年前钱还比较保值
13香 发表于 2023-9-19 13:50
当然住啊,其实自住房没办法说亏不亏就算房子再贵你也不想买(刚需)。 如果你把房子卖了你还得去租房,还 ...

你知道继续住下去他月供供不供德尚呢?一个季度万吧块房租不是小钱啊
供到25年供不上了,房子照样还得拿去拍卖,到时房价不知道跌到什么程度。机器人时代,老龄化严重,多少房子空着没人住。有能力现在把贷款提前还了。没能力还是卖了比较稳妥。
同样的专家还建议基金定投不看就价格
不买房,不结婚,不生娃,男人可以真的很快乐~
贷款70万,加利息得还140万。
认房不认贷,降首付,就是为了让韭菜们贷更多款,把开发商的债务转移给韭菜。
还了大部分不都是利息,本金才还了多少
匿名者 发表于 2023-9-19 15:10
总价110W,首付33,贷了77,利息85,

还了5年了,90%多都是还的利息,贷款本金还有70多,

还好没在城市里买  不然哭死
33W首付,10W装修,5年的月供27W,这就已经70W,如果现在卖了的话,卖的钱刚刚够还剩余的房贷,。所以楼主亏损的应该是43万,   为什么说亏损70万 ,我智商不高, 没理解,哪位大佬可以解释一下吗?