全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小lin说被下架的视频

她甚至都没说什么就被和谐了

https://youtu.be/R7NLOg1R8xE?feature=shared

不知道要不要写检讨

伤害中华民族感情了

小lin说的视频属于制作、传播、宣扬、散布有损中华民族精神、伤害中华民族感情的行为,扰乱了公共秩序,妨害社会管理,具有社会危害性。根据《治安管理法》草案应对其处以十五日拘留,并处以五千元罚款,由民警对其进行训诫。对于涉事媒体平台,应封锁该违法违规人员帐号,对其进行不短于 48 小时的爱国爱党学习教育后,酌情解除帐号限制,并作留审观察限流处理
她说了啊。美国,印度,日本,俄罗斯,英国,瑞士,土耳其,希腊都说过的啊,这些国家都是不自信,所以随便说无所谓。但是我们国家的四个自信还记得吧,小lin说我们,这就叫打击我们的自信心了。不封杀她已经是网开一面了。应该跪恩

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了
也没说什么,国内这舆论环境真心不行
主动下架的吧
看过 可能是拿“派系”来举例 其他没看出什么问题 油管也下架估计不想b号被封
我就说怎么BILIBILI没更新了
哎呀,讲讲外国就好了,讲国内不是找不自在吗
上期说国外结尾说还要聊国内就感觉会下架,这么敏感话题小林想干啥
不利于团结的话不要讲。