全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 搬瓦工DC6无法解锁ChatGPT

已经分别修改了host和DNS Server:
172.31.255.2 chat.openai.com
nameserver 172.31.255.2

但依旧被OpenAI认定开启了扶墙,能被其识别出真实IP。(若被识别为IP6地址就没问题了)

MJJ们有什么解决办法么?(除了更换位置或IP的办法)
iNFiNiTY 发表于 2023-9-25 08:23
代码反馈的和你一样(IPv4支持,IPv6不支持),但实际在手机浏览器的无痕模式下访问chatGPT就是无法访问 ...

那可能协议有问题,我这里手机,pc都没问题。你换八合一reality试试?
或者你看看客户端日志,有关openai.com的请求有没有走代理
额。我的DC6可以
iNFiNiTY 发表于 2023-9-24 22:09
谢谢。
目前用的SS-Rust,会和这个有关?

用这个检测脚本试一下,我的DC06没添加那个DNS,默认解锁gpt,瓦工官方默认支持解锁的

1. bash <(curl -Ls https://cdn.jsdelivr.net/gh/missuo/OpenAI-Checker/openai.sh)
复制代码

可能是你fq协议把瓦工的默认DNS修改了,现在不添加都能解锁
换个协议试试,比如reality
在用瓦工dc6跟软银,没发现不能解锁

套个warp,chatgpt分流给warp?
一般美国vps,套warp,基本能解gpt
好得大恩 发表于 2023-9-24 21:28

大佬,分流warp是在VPS上操作分流吗?
灰狼大叔 发表于 2023-9-24 21:31
大佬,分流warp是在VPS上操作分流吗?

是的,在xray上设置路由规则
匹配到chatgpt的域名,就分流给warp代理的端口
172.31.255.2是什么鬼啊
好得大恩 发表于 2023-9-24 21:28

谢谢,实在没其他方法,就考虑这个。
我的心是冰冰的 发表于 2023-9-24 21:43
可能是你fq协议把瓦工的默认DNS修改了,现在不添加都能解锁
换个协议试试,比如reality ...

谢谢。
目前用的SS-Rust,会和这个有关?