全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: iNFiNiTY

[疑问] 搬瓦工DC6无法解锁ChatGPT

我就手机用小火箭不行,但是换成某金融公司的WiFi 小火箭也正常,安卓或是电脑都能打开gpt
额。我的DC6可以
好得大恩 发表于 2023-9-24 21:33
是的,在xray上设置路由规则
匹配到chatgpt的域名,就分流给warp代理的端口 ...

大佬,为什么我套了warp只能登陆chatgpt,进去不能提问,F12一看,一堆403
feya 发表于 2023-9-25 00:11
大佬,为什么我套了warp只能登陆chatgpt,进去不能提问,F12一看,一堆403

呃,我不是大佬。。。
我记得我上次是没问题的,我不太清楚你那边的情况
好得大恩 发表于 2023-9-25 00:13
呃,我不是大佬。。。
我记得我上次是没问题的,我不太清楚你那边的情况 ...

我感觉warp的ip出口也被openai标记了吧,可能被滥用的太多了,我搜warp解锁chatgpt的教程,基本都是四五个月前的,估计那时候是好用的。
请问怎么修改host和dns
我的心是冰冰的 发表于 2023-9-24 22:25
用这个检测脚本试一下,我的DC06没添加那个DNS,默认解锁gpt,瓦工官方默认支持解锁的

代码反馈的和你一样(IPv4支持,IPv6不支持),但实际在手机浏览器的无痕模式下访问chatGPT就是无法访问,被怀疑使用了扶墙.
ebak 发表于 2023-9-25 03:30
请问怎么修改host和dns

论坛里搜一下,有教程的。
但我可以告诉你,现在似乎没用了。
iNFiNiTY 发表于 2023-9-25 08:23
代码反馈的和你一样(IPv4支持,IPv6不支持),但实际在手机浏览器的无痕模式下访问chatGPT就是无法访问 ...

那可能协议有问题,我这里手机,pc都没问题。你换八合一reality试试?
或者你看看客户端日志,有关openai.com的请求有没有走代理
feya 发表于 2023-9-25 00:11

我刚刚测试了一下,没有遇到403
我遇到了429,请求次数过多。
目测是gpt对单个ip每小时请求的次数有限制,导致请求失败