全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: netviyin

某黄牛哥因bwg背刺欲高价找背锅,又见不得mjj发贴警醒,没崩住

netviyin 发表于 2023-10-1 23:48
你看你这素质,你认为我阴阳怪气你跟我阴阳怪气不就好了

爆粗干啥。 ...

管好嘴,管不好,就让你妈来
素质是真的差,骗小白的死一死。不过他好像意思他不是黄牛?
还好老子骂你了,看你发的帖子
天天跟个怨妇一样,大老爷们像个煞笔这不爽那不爽,跟个疯狗一样
不爱舒服以后交易帖就别进来,不服就滚,嘴贱的东西
跟个狼狗一样,别人骂你,就扯你也阴阳我
你tm骂人的时候,你说了?我看你回复没少骂人啊孙子

我骂骗子和你这样的黄牛怎么了,,,莫非你和骗子一个鼻孔出气???  发表于 2023-10-2 02:21
还TM开贴骂你爹,老子出门吃个饭,还得**ma了,看你签名你也不是什么好东西啊

大号不敢上,s全家的东西,知道不,你,妈,死,了

傻,逼,老子就无底线,你不上大号,你没,妈

穷B。最近30T你咋不一个一个跟着评论啊,老子出个37刀,你,妈,逼给你蹦出来了
老子要在你,妈面前,给你掐死,还tm双标你爹没绷住,你要绷住了还开贴喷你die?
玩不了这平台就衮,傻,逼,去尼,妈现实跟人家碰一碰,一句话不敢说的杂,种

在网上就会这不舒服那不舒服
netviyin 发表于 2023-10-2 02:17
我点过的外卖都可以够你家族送一百年,养你家族百年兴旺

我穷b?

T楼发5000块口令看看?老板?你有这实力吗。

老子懒得骂了,累了,再。币。逼,老子继续

老子卖东西少几把看