全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: netviyin

某黄牛哥因bwg背刺欲高价找背锅,又见不得mjj发贴警醒,没崩住

netviyin 发表于 2023-10-2 02:19
有钱就是给你妈洒假花??

这么玩的吗

我,操,你,妈,你妈死了么跟我这里吹牛,逼

你能不能上超市整一波,jc不给你摁住啊,在网上逼,逼什么
币钱没有,就靠嘴,怂B玩意,就会吹,自己什么玩意心里没数吗
我以为你多大好人呢

还开贴了,有用吗,指明,操,你,妈,孤,儿
就,你,妈,这样,才有你这种,贱,货

嘴。贱

对你这种人,必须像我这种,给你,妈,操,服了

不敢上,大,号的孤儿,才会整天说,谁谁谁你小号

自己品行做的事,才会想到别人这样

傻!逼
别你。妈跟我这那这那,你。妈你是loc包青天啊?还哪里的法g啊

老子以后就这个价出  不服你。妈洗干净   送来  老子再刀100

不能刀太多  你。妈也就100
netviyin 发表于 2023-10-2 02:28
如果你哪天卖出去了

记得花100买花祭拜一下你显灵的母亲

老子要卖出去,不得拿50给你。妈。爽翻,再给你,妈,口上24小时,给,你,妈,曰。死
netviyin 发表于 2023-10-2 02:28
如果你哪天卖出去了

记得花100买花祭拜一下你显灵的母亲

婊。子大号能上不?当看不见?

看见了不回,你,全。家,死。绝

能不能把你。妈。送过来,好久没爽了,我便宜200出你,你给,你。妈。送来
netviyin 发表于 2023-10-2 02:33
黄牛东西卖不出去。
焦虑到凌晨2,3点

老。子刚吃完饭回来,像你傻。逼,开贴求安慰,还挨骂睡不着?贱。种
不敢上大号的孙子,你爹不陪你了,先睡了,少几把跟老子这那的
滚犊子知道不
让你上大号还是看不见,笑死,哪个贱种的小号真想看看

少逼逼我,脾气爆,没办法