全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

胖东来超市是真的牛啊今天排队进商场

胖东来超市,,目前全球最牛的大型商超了吧,我滴妈啊
放眼全国,那个超市能做旅游景点

啥玩意没见识没见识,,门口清一色京A,粤A,蒙A/B,全国车牌都有,我寻思着有钱人都没见识,,咱这些贫民屁都不是了吧

雷军,马云,,都来过都称赞天花板,,,,什么千万粉丝大佬,不吹牛逼,,,这里经常能碰见几千万粉丝的抖音网红,,,

敢为在座的各位,谁的城市,本土商场能做到国庆节95%都是外地人,(国庆节七天一共接待了270w人流)95%均为世界各地千万粉丝网红蹭超市热度,雷军马云都称赞的商超

https://www.sohu.com/a/726495523_121106991
10月6日,许昌市文化广电和旅游局发布“双节”文旅数据:
中秋国庆假期,全市共接待游客750.4万人次,胖东来异常火爆,共接待游客270万人次,其中外地游客占95%以上

不相信可以抖音搜索::胖东来天使城
人山人海

这下看清了吧,这只是一楼

这些人没见识的样子真叫人作呕  发表于 2023-10-4 00:14
你这没见识的样子真的很让人心疼
精神小伙 发表于 2023-10-8 20:28
那能做到整个超市95%是全国各地的人吗?而不是全本地人

外地人是有多傻逼去你这18线城市的商场 就7万平方大小还好意思吹 说你井底蛙都是抬举你了
clcavril 发表于 2023-10-3 23:39
你这没见识的样子真的很让人心疼

可是你不了解,就别评论啊,昨日当天人流19.6w,恐怕没有那个商城能做到当日这么高的流量吧
clcavril 发表于 2023-10-8 21:09
对对对 确实很火 就是走不出你们河南的十八线大城市

可能在你们大河南确实很火

语气这么冲,几十万平方的超市是你家开的还是说你是北上广深一把手啊,莫名其妙的自豪感哪来的,在这充啥大头

检测到关键词:旅游景点 人多 商场,我觉得广州正佳广场也能一战,放假挤得要死,国家 4A 级景区

"目前全球最牛的大型商超了吧"
这句话太引战了,拳打沃尔玛,脚踢 Costco

图片放大看看,,,我拍照后面是负一楼超市入口,排队进负一楼超市至少1000人,,,是排队进入
也没多少人啊
精神小伙 发表于 2023-10-3 23:24
这下看清了吧,这只是一楼

门口进来要安检啊
三丫的 发表于 2023-10-3 23:25
门口进来要安检啊

不是,,是负一楼超市已经人挤人,,平均一分钟走十步,,,开始限流了,,超市不让进了,,根本进不去,,,一个超市能成为景点,,,牛吧
这游客也真是没什么地方可去了.....
人多是因为国假不是胖东来
我连门都不出了,到处都是人,天使城一次也没去过