全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 精神小伙

胖东来超市是真的牛啊今天排队进商场

zgs 发表于 2023-10-3 08:30
我连门都不出了,到处都是人,天使城一次也没去过

出来面基

检测到关键词:旅游景点 人多 商场,我觉得广州正佳广场也能一战,放假挤得要死,国家 4A 级景区

"目前全球最牛的大型商超了吧"
这句话太引战了,拳打沃尔玛,脚踢 Costco
之前去过了,感觉也就那样,毕竟再怎么样也只是个超市而已
hardwar 发表于 2023-10-4 00:51
检测到关键词:旅游景点 人多 商场,我觉得广州正佳广场也能一战,放假挤得要死,国家 4A 级景区

"目前全 ...

你抖音搜一下昨天的胖东来天使城,,,门口排着千百人等着进商场,,昨天人流19.6w,,就一个商城当日人流
clcavril 发表于 2023-10-3 23:39
你这没见识的样子真的很让人心疼

可是你不了解,就别评论啊,昨日当天人流19.6w,恐怕没有那个商城能做到当日这么高的流量吧
胖东来是什么超市......闻所未闻
精神小伙 发表于 2023-10-4 08:33
可是你不了解,就别评论啊,昨日当天人流19.6w,恐怕没有那个商城能做到当日这么高的流量吧 ...

听都没听过! !!  
还恐怕那个商城没有那么高日流量  
日流量你要看城市人口量    超一线城市随随便便的事

广东省辖县级市 8月10日,粤西首座第四代万达广场在化州开业,涌动的人潮点燃消费新活力。当日,这座化州最大的城市综合体即实现1100万元销售额,首日客流达到34万人次

跟没见过世面的一样  

图片加不了 自己度娘吧
yjlml 发表于 2023-10-4 14:46
听都没听过! !!  
还恐怕那个商城没有那么高日流量  
日流量你要看城市人口量    超一线城市随随便便 ...

胖东来开在北京有能力吧周边五公里内商超都干死,山姆可能有一战之力,万达就算了吧
AMG 发表于 2023-10-4 19:04
胖东来开在北京有能力吧周边五公里内商超都干死,山姆可能有一战之力,万达就算了吧 ...

胖东来在别的地方开不了,我记得是啥原因来着,其中一个原因是相当一部人国人都期待别人诚信,自己却不干人事,