全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: RyanLuan

[经验] 由一件小事包饺子想到的

caddy 发表于 2023-10-28 22:47
饺子升糖很快,少吃为妙

他们告诉你很难,可能就是对于他们真的就是很难,就如小马过河一样。 ...

我想想还真是,我一个人就能吃下半斤一斤面团,都是糖,以后得注意。

以前资讯没那么发达,各种烹饪方法和技巧想学确实挺难的,很多都要靠自己摸索和口口相传,现在容易多了。最近我也学做了各种馅的饺子,也是比小时候吃的做得好
爾乃美家累 发表于 2023-10-28 23:10
以前资讯没那么发达,各种烹饪方法和技巧想学确实挺难的,很多都要靠自己摸索和口口相传,现在容易多了。最 ...

你说的很对,但我们的搜索引擎用的是“字字相传”的方式,对比“口口相传”可麻烦多了。个人认为言简意赅地传授自己知识的能力,非常能体现自己的本领。
爾乃美家累 发表于 2023-10-28 23:10
以前资讯没那么发达,各种烹饪方法和技巧想学确实挺难的,很多都要靠自己摸索和口口相传,现在容易多了。最 ...

我就吃了三顿猪肉大葱,不容易出水,很好吃。过几天想试试韭菜虾仁
西山尘 发表于 2023-10-28 22:09
这篇文章讲述了作者的两个经历,一个是学会包饺子,另一个是处理虚拟币的交易。通过这两个经历,作者反思了 ...

哇,有心了,你自己写的吗?