全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HKD

[美国VPS] 新人黑五买鸡战果【截至2023年11月25日】

HKD 发表于 2023-11-25 11:16
不是,大哥,别光说这种话啊,给点推荐呗?私信我推荐也可以的,但是别只留下这样一句话就走了啊 ...

这里的阴阳人很多的,慢慢习惯就好了
没什么大用,建站鸡肋,富强只要一条好线路的鸡就行了。
天天晒太阳 发表于 2023-11-25 11:32
没什么大用,建站鸡肋,富强只要一条好线路的鸡就行了。

兄弟,我的这个富强需求,好的线路鸡推荐一个吧,算我求你了

兄弟,求一个你的网络好的推荐,求求
locgia 发表于 2023-11-25 11:25
凑合吧,没有精品线路,也不是极致性价比高配

老哥,推荐一个吧
HKD 发表于 2023-11-25 11:40
老哥,推荐一个吧

第一个4.95刀 月付,可以换成年付bwg的46刀,比这线路好多了啊,

这有活动吗?bwg流量太小了吧
cloudie我没有没有发言权,能让别人抛这台机的动力也就是带宽和网络稳定性了吧,第二个经常爆炸,贷款跑不满。我说的都是我北方联通的感受,咸鱼家的还得是他家的法兰克福9929有吸引力其他的就算了。第四个没用过不过明显没有国内优化,RN感觉还可以,但是普通线路用起来相信你懂的。
这红色加粗排版,怎么看都像老aff
只是富强买这么多干嘛。。。这都多少钱了,直接上优化线路不好吗