全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HKD

[美国VPS] 新人黑五买鸡战果【截至2023年11月25日】

你看起来真好笑 发表于 2023-11-25 12:02
只是富强买这么多干嘛。。。这都多少钱了,直接上优化线路不好吗

你是说直接上bwg吗?我看了下他家一个月最低90刀,流量还只有几百G,这哪里玩得起?
乐悠悠 发表于 2023-11-25 12:01
这红色加粗排版,怎么看都像老aff

确实是新人,只是我发帖比较用心,就是想好好请教老mjj们的
telnetpig 发表于 2023-11-25 11:49
第一个4.95刀 月付,可以换成年付bwg的46刀,比这线路好多了啊,

老铁,链接能给一个吗,我看bwg最便宜的HK只有90刀一个月的
我擦,你这我都没用过。我现在手里小鸡缩水到只有一台瓦工,一台vir日本大盘鸡,一台vir日本小鸡。obhost十刀也准备不续费了
HKD 发表于 2023-11-25 12:05
老铁,链接能给一个吗,我看bwg最便宜的HK只有90刀一个月的

瓦工46刀这几个月放过几次货,得等,或者从mjj收
telnetpig 发表于 2023-11-25 12:45
瓦工46刀这几个月放过几次货,得等,或者从mjj收

那我就等,有了我就再买一台
就花了 15 刀入了mxroute 3年的套餐。 上网有 瓦工92刀的hk和46刀的dc6,再配合nnr转发。足够了。
除了战果五,其他都可以扔了
我肯定你一个月用不到这些鸡百分之三的流量