全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 姜叔

关于我的steam账号被洗这件事!

箫璃蔫 发表于 2023-12-6 14:36
不一定需要特供客户端,可以通过中间人伪造来实现,我可以通过将steam的域名host到我本地服务器,然后我 ...

如果真能这么做,干嘛不洗其他人的steam,成本高,估计还需要本地安装特供的证书。
这就扯远了
ken6 发表于 2023-12-6 14:33
你用的不是订阅,是软件吧?
机场一般也没办法拿到线路使用者的这些密码

不是订阅,是机场提供的软件
姜叔 发表于 2023-12-6 14:34
用账号密码登录,一键能用

这就是加料特供的客户端,我们都是用机场提供的订阅链接,自己下载开源的客户端,然后用的。
有条件的话,把客户端找回了来,让其他mjj们帮你看看
宋喆 发表于 2023-12-6 14:37
和机场关系不大,我经常被登录,只在网吧里用过一次。

修改密码+安装手机令牌不行吗?
念念不忘 发表于 2023-12-6 14:39
这就是加料特供的客户端,我们都是用机场提供的订阅链接,自己下载开源的客户端,然后用的 ...

明白了,以后用开源客户端
战神赵日天 发表于 2023-12-6 14:28
就是本地生成的登录权限文件,只要拿那文件,就能洗
一般都是去网吧后,文件被魔改steam获取了,才会洗号 ...

我已经很多年没去过网吧了,所以我一直觉得是机场原因,毕竟那个时候我谷歌账号,推特账号,FB账号都被盗了,起因是我发现我的office E3登录不了了,然后联系了客户才发现被盗,还好都找回来了,那段时间我刚好用了两元机场,之前我一直都是用我自己自建的,现在也不敢再去用这些太便宜和一些没名气的机场了
大概率是下载软件的问题
有时候得小心qq邮箱
有没有去网吧,这种情况网吧挺多的,不过集中在扫码勾选了记住账号被打了cookies
电脑有木马了,有验证器也没用,直接绕,Steam登录保护没qq的好