全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 姜叔

关于我的steam账号被洗这件事!

你自己好好反思一下吧,我的号全世界被登录都没见攻破登上过,密码我都懒得改
姜叔 发表于 2023-12-6 14:38
不是订阅,是机场提供的软件

你都用上带木马病毒的客户端了,能不被盗号么
所以说软件全用git上的或者商店下的,这种机场的客户端谁知道有没有加料
姜叔 发表于 2023-12-6 13:58
说到这我就很恼火,我有手机令牌,他么还能给我盗了!

这么看起来,steam这个是真垃圾,还不如TOTP那种二步验证呢
win好像可以盗cookie 像那种获取ua权限的软件估计可以获取电脑上所有文件
姜叔 发表于 2023-12-6 14:39
修改密码+安装手机令牌不行吗?

不行,后来在家修改的密码也被登录了。密码是脸滚键盘的那种。我一直认为是官方有问题

杯具了

修改密码 修改 https://steamcommunity.com/dev/apikey

你看看apikey的域名是不是你自己创建的?

https://store.steampowered.com/twofactor/manage  取消对所有设备的授权
盲猜没配置好,用了手机令牌的前提下必须在手机端"确认"才行,别人想洗也洗不掉
就当买个教训叭
可惜啊

小尾巴~~~~~

看签名>>>
YaeSakura 发表于 2023-12-6 20:42
盲猜没配置好,用了手机令牌的前提下必须在手机端"确认"才行,别人想洗也洗不掉
就当买个教训叭 ...

steam饰品挂市场 超过1美金还是2美金 才会要你验证 洗号的人 直接低价出售不需要验证