全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 姜叔

关于我的steam账号被洗这件事!

姜叔 发表于 2023-12-6 14:16
群里的沙雕们说,我登录之后保存了密码导致的

我的我查了登录记录有异地登录,我也不知道他们怎么绕过验证器登录的,我也去看了邮件根本就没异地登录提示,还好我也就买游戏吃灰,损失不大
美国总统奥巴马 发表于 2023-12-6 14:12
卧槽,盗号的这么吊,损失超4,5k了吗?

你还想找jc??人家可没空理你这破事,这只能自认倒霉了
就下载了他的软件安装上了

这是重点,steam勾选了保存密码后会在steam安装目录生成两个文件,任何人只要拿到了这两个文件,直接就可以登录你的账号,而且是可信环境,所以大概率是这个原因
念念不忘 发表于 2023-12-6 14:19
”反正我就同步一下数据,其他也不干,就下载了他的软件安装上了“

这软件是机场给你提供的?是类似clas ...

机场提供的,当时也没截图留存一下,直接卸载了!日!
姜叔 发表于 2023-12-6 14:20
机场提供的,当时也没截图留存一下,直接卸载了!日!

结案
箫璃蔫 发表于 2023-12-6 14:16
我也就买游戏,也没动过饰品市场,也被洗了一次

那你应该没什么损失,如果在饰品市场没有交易过,好像7天还是一年来着?反正有那么一段时间是不是能交易的
美国总统奥巴马 发表于 2023-12-6 13:59
steam没加验证器吗?虽然麻烦,安全性还是最重要的

洗号不要手机令牌,低于steam市场价2美元的,可以绕过令牌
其实平常人上架顶多上架3个不需要验证(说的是低于2美元的),但是这些洗号的,所有皮肤可以瞬间洗掉,也不知道啥bug,但是不高于2美元
姜叔 发表于 2023-12-6 14:22
那你应该没什么损失,如果在饰品市场没有交易过,好像7天还是一年来着?反正有那么一段时间是不是能交易 ...

一年,是不买有游戏一年,市场交易自动冻结,必须买个最便宜的游戏等7天,才能重新开启
战神赵日天 发表于 2023-12-6 14:23
洗号不要手机令牌,低于steam市场价2美元的,可以绕过令牌
其实平常人上架顶多上架3个不需要验证(说的是 ...

但是他们没手机令牌怎么异地登录的?我本地登录换台电脑都要手机令牌
箫璃蔫 发表于 2023-12-6 14:15
我的也被洗过一次,给好友发了链接,我后面才知道,验证器我也是一直都有,为什么我会发现呢?因为我登录 ...

应该是在2014年吧,我在贴吧里面看过这种悲剧,所以我在游戏里面不点击任何链接。我一直都用steam手机令牌,但是没想到这种悲剧还能在我身上上演,这手机令牌是摆设吗?
但是在饰品市场,如果你卖的东西超过steam的限额就必须用手机令牌验证,我看了我的交易记录,那个吊毛,每次交易都是6软妹币,交易了几百次