全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 形丹影之

[美国VPS] 老哥们,问个pdd的价格问题

只为2008978 发表于 2023-12-9 16:47
空调和电暖气功率差不多

就是攒不起钱来,我新家住了好几年了,没啥像样的电器,我争取攒点钱,添点常用的电器,没空调 没电视,冰箱用的我姐的,没沙发,自己买的大件好像就一个小天鹅的洗衣机,其他没了,哈哈
你号没了 发表于 2023-12-9 16:43
不行。我还是要回一下
曾经看到这样一个说法
没有PDD,有的人电视都买不起。

哈哈,不过京东售后服务好,你找旗舰店买,肯定售后有保障的,如果找一般的个人商家,可能出问题找的时候店都没有了,不过我不在乎,我赌的就是商品不会出问题,网购这么多年,我印象中没退过货
形丹影之 发表于 2023-12-9 17:08
就是攒不起钱来,我新家住了好几年了,没啥像样的电器,我争取攒点钱,添点常用的电器,没空调 没电视, ...

1698不购买空调吗,空调夏天还能制冷,电暖气只有一个功能
价格战,销量冲。
形丹影之 发表于 2023-12-9 17:05
那不能管别人,这么搞良心上过不去,jd也没对不起我是吧

好人啊,你这种人越来越稀缺了,马上快到国宝级了
形丹影之 发表于 2023-12-9 17:05
那不能管别人,这么搞良心上过不去,jd也没对不起我是吧

许皮带,杨惠妍。他们这些要是多少有你一点良心,房地产也不会搞成这种乌烟瘴气的,
好多分期,全款买房的,最后烂尾了zf到现在也没给解决
只为2008978 发表于 2023-12-9 17:24
许皮带,杨惠妍。他们这些要是多少有你一点良心,房地产也不会搞成这种乌烟瘴气的,
好多分期,全款买房 ...

星期天找人来帮我把地暖开了,烧了一天,温度差不多上来了,大概在个20°左右,自己买的壁挂炉烧天然气供暖,好像确实没必要买电暖器啊
rpsoft 发表于 2023-12-9 09:39
京东上,你再买一个。
然后把拼多多的,在京东退货。很多mjj都这么干的。
要善于利用京东的优势。 ...

很多电器都会查 sn 码的
lam777 发表于 2023-12-11 11:21
很多电器都会查 sn 码的

大件我自己没退过。
不过耳机这类的小东西,退过一次。
sn码这东西一般主要也就是手机电脑这类涉及到激活的产品,其他普通产品应该不会差,毕竟不影响二次销售。
形丹影之 发表于 2023-12-11 10:17
星期天找人来帮我把地暖开了,烧了一天,温度差不多上来了,大概在个20°左右,自己买的壁挂炉烧天然气供 ...

挂炉烧的费用也不低 如果你是楼房 你周围邻居都供暖 你屋里不会很冷