全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 形丹影之

[美国VPS] 老哥们,问个pdd的价格问题

涨停 发表于 2023-12-11 11:26
挂炉烧的费用也不低 如果你是楼房 你周围邻居都供暖 你屋里不会很冷

我这个还可以,去年烧了一整个冬天好像五百块钱,我这可以控制哪个屋开哪个屋关,我只开了客厅的水暖,其他的屋子我不常去,就不供暖,把屋子门关起来,客厅温度在22度左右比集中供暖省很多钱。
涨停 发表于 2023-12-11 11:26
挂炉烧的费用也不低 如果你是楼房 你周围邻居都供暖 你屋里不会很冷

这个开起来就不关了,所以等地暖管道里水的温度稳定下来就不会费太多的天然气了
去年的时候,我开了客厅和卧室,结果我妈说在卧室里热的睡不着,就把卧室的关掉了,只留着客厅供暖,温度刚刚好,我设定了30度
rpsoft 发表于 2023-12-9 09:39
京东上,你再买一个。
然后把拼多多的,在京东退货。很多mjj都这么干的。
要善于利用京东的优势。 ...

学到了
确实东西都是一样的,还可以去咸鱼蹲一蹲,有的时候比多多还便宜
duyu 发表于 2023-12-11 14:24
确实东西都是一样的,还可以去咸鱼蹲一蹲,有的时候比多多还便宜

恩恩,有些产品溢价很严重,还是货比三家
形丹影之 发表于 2023-12-9 09:52
松下官方旗舰店也从pdd进货?不可能啊,我买的那家店是个人的

赚的就是信息差,很多人说PDD什么质量不行,和淘宝JD不一样,我就呵呵了
你好,我就是那个大冤种,上次买个品牌电源,京东800多,pdd380多,然后我买了京东的,到货后上面有个pdd 二维码小卡片!
形丹影之 发表于 2023-12-9 09:28
要是没有猫腻的话,那在某东上买的不是纯纯大冤种...

基于自主定价权

消费者很难掌握一个商品的真实价值,故而是由商家引导消费者接收其定价

如果商家没有花费时间精力处理渠道价格,我相信以我的品性,为了抢客户,我绝对比隔壁王二卖的便宜

一个标价5K的洗碗机,北京的顾客可能只需要支付1K,广州的客户需要支付2K,而有的客户是原价购买

这种现象在生活中很普遍也很正常,前提是你买的是真的,假的话,原因则是造假成本比较低
奧巴马 发表于 2023-12-11 14:36
你好,我就是那个大冤种,上次买个品牌电源,京东800多,pdd380多,然后我买了京东的,到货后上面有个pdd 二 ...

哈哈,不是有意针对你,我现在买东西,都要去多多看同款型号,不出意外都要比其他平台便宜好几百,我有个红米办公本也是多多小米旗舰店买的,便宜了500,不过这个价格是多多自己补贴的
蓝洛水深 发表于 2023-12-11 14:45
基于自主定价权

消费者很难掌握一个商品的真实价值,故而是由商家引导消费者接收其定价

大佬,我倾向于自己买的是正品,因为所有的功能都正常可以用,而且加热效果确实很出众,我家原来有一台2500瓦的电暖气,10个平方小卧室开半个小时还是很冷,但是这个松下的取暖器2100w,我放到客厅,同样开半个小时,温度上升很明显,客厅40个平方。