全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出Webhorizon $3.93/年 HK香港

- 1C 256M 4G 500G OVZ
- $3.93/年
- 2024年8月14日到期

早期的Webhorizon特价鸡,现在已经没了。原面板是500G G口,超出后10M不限量还是100M不限量来着,忘了。迁移到新面板后这些信息都看不到了,不确定是否还是不限。个人用不惯新面板。

IPV4 NAT(20端口)+独立IPv6,NAT鸡IPv4默认被墙,可上中转或者IPv6直连。上游是HostHatch。会玩NAT的想必都不用多说

30 RMB出

⚠️ 注意:这家改不了邮箱,有需要可自行开二验;或者工单改邮箱「若工单改邮箱后引起的后续问题爱莫能助」;或者配合改密码;或者当一次性抛

感谢热情的坛友,已出
新面板不是达量限速,是达量关机了。
帮顶,借楼30出jp
谁说不能改邮箱啊 前几天刚改了
李hui888 发表于 2023-12-18 20:07
谁说不能改邮箱啊 前几天刚改了

后台邮箱没有修改选项啊,你工单改的?

我印象里这家工单改邮箱迁移的时候出过各种事情。所以如果要工单改的,收了之后自行发工单即可;不过由此引发的任何问题,我就管不了了哈
CrazyJoe 发表于 2023-12-18 20:15
后台邮箱没有修改选项啊,你工单改的?

我印象里这家工单改邮箱迁移的时候出过各种事情。所以如果要工单 ...

工单改的 不过回复很慢 隔了好多天
消息一会不忙了的时候,统一回复哈~  各位坛友们稍等等
顶一下,漏回坛友消息,结果错过了收的人,尴尬......

30RMB 继续出,继续出