全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pigi

[特价VPS] pr年付10刀 1g 1c 1t灵车已上线

cooe 发表于 2023-12-25 16:54
1 CPU
2GB RAM
18GB SSD

还行
有入手的兄弟吗?丢包情况如何?
放心mjj忌吃不记打 mjj还是会充爆的

woc,1C-2G-18G-9T 这个是今天才放出来的吗,我买了1c-1g-10g-1t的,还买了3年,感觉血亏。
卟想起床 发表于 2023-12-25 17:43
woc,1C-2G-18G-9T 这个是今天才放出来的吗,我买了1c-1g-10g-1t的,还买了3年,感觉血亏。 ...

可以申请双倍内存!
v4u 发表于 2023-12-25 17:32
问下各位大佬,这车能上吗?

评价为:狗都不用
cooe 发表于 2023-12-25 17:32
我贵的机子也有一些!我就是喜欢玩小鸡,刚刚又买了一个pr高配的!我没宣传,也没挂链接,你可以鄙视pr, ...

如果别人看了你的帖子,买了pr,被靓仔封机,你也觉得跟你没啥关系吧?
做人不求能帮别人,至少不要让别人吃亏的时候骂你
林子大了什么鸟都有。别人也堵不住你的嘴,我特么在这打这么多字给你废口舌,就是想让别人看到。不要买pr,不要被骗。
送你一句话,https://hostloc.com/forum.php?mo ... 54&pid=15052721
你好歹放个链接啊,不放的话我们都以为是友军不好意思骂你了
cooe 发表于 2023-12-25 17:45
可以申请双倍内存!

我晓得,但是磁盘还是少了一些,算了,反正就用来上网代理,也够用了。
大家不要争吵,尊重每个人选择的权利。我也觉得pr一般,但不要因为自己不喜欢攻击买的人