全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pigi

[特价VPS] pr年付10刀 1g 1c 1t灵车已上线

lovecan 发表于 2023-12-25 17:49
如果别人看了你的帖子,买了pr,被靓仔封机,你也觉得跟你没啥关系吧?
做人不求能帮别人,至少不要让别 ...

我算最早一批买pr的用户,你吃过pr的亏,所以抵制很正常,我没有,所以继续买,性价比可以玩一下!我又不推荐别人买,我自己买了说我买了有问题?大家都是成年人,看我买了然后买了就是我的责任?呵呵
v4u 发表于 2023-12-25 17:37
有入手的兄弟吗?丢包情况如何?

现在看没有用,我之前买也是两三个月后才出问题
什么pr还在?
卟想起床 发表于 2023-12-25 17:51
我晓得,但是磁盘还是少了一些,算了,反正就用来上网代理,也够用了。 ...

目前我也是DL,速度还行,起码看1024论坛挺快的!
pigi 发表于 2023-12-25 17:54
现在看没有用,我之前买也是两三个月后才出问题

万一卖完一波就跑路
pigi 发表于 2023-12-25 17:53
大家不要争吵,尊重每个人选择的权利。我也觉得pr一般,但不要因为自己不喜欢攻击买的人 ...

这不是攻击不攻击。但凡在论坛久了,就会看到很多人被骗被坑,手段各式各样。正常的mjj肯定是希望这个论坛能给大家提供有价值的信息,而不是进来之后看了一些信息被骗被坑。论坛名声臭了就没人气了。
lovecan 发表于 2023-12-25 17:56
这不是攻击不攻击。但凡在论坛久了,就会看到很多人被骗被坑,手段各式各样。正常的mjj肯定是希望这个论 ...

呵呵,几十块钱就这么纠结,可以用paypal付款!这个配置这个价格半年也值!
不是6.99刀吗?
s           b
lovecan 发表于 2023-12-25 17:56
这不是攻击不攻击。但凡在论坛久了,就会看到很多人被骗被坑,手段各式各样。正常的mjj肯定是希望这个论 ...

表达意见没问题,剩下的选择权交给大家就好