全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jhsyue

[01/24]噶痔疮后续 每天都在拉刀子

我草,本来想去做,看你说完,吓尿了
麻痹我还经常劝我女朋友去把他切了~
bingcheng 发表于 2024-1-22 10:12
我痔疮4期10几年了 经常大便便血 还是不敢做 我怕做了直接给我送走

我今天去复诊了,医生说我扎了4个,套了4个,用了两个rph套扎枪、他这一年都没遇到我这样的需要两个套扎枪的,都是一个搞定
然后说长得不错,开了栓剂和硝酸**软膏,回去注意大便粗细,防止**狭窄。
我之前说什么来着?还一两天搞掂出院?我以为科技真发展到这个地步了呢?
jhsyue 发表于 2024-1-22 12:36
我今天去复诊了,医生说我扎了4个,套了4个,用了两个rph套扎枪、他这一年都没遇到我这样的需要两个套扎 ...

这玩意真的非常痛
好奇给你查导管的小**好不好看,当时她脸红没 以后少用后门,少受罪
谢谢,开始提纲了
jhsyue 发表于 2024-1-22 09:24
骶麻,就是打在尾尾巴骨旁边,完事就下半身没感觉了

挺好,我当时是打在屁-股上,应该是在切割的伤口旁边打的麻-药。割肉的时候还能感觉到疼~只是比不打麻药好点
但是过程比较疼,很难受,只是后面不需要你这种插尿管。
吓人  我偶尔也有一点大便会滴鲜血 是不是也是这玩意啊