全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jhsyue

[01/24]噶痔疮后续 每天都在拉刀子

jhsyue 发表于 2024-1-22 17:04
不需要换药,我的是传统外剥内扎+ rph套扎的,也就是说外痔是传统切,内痔是套扎的。愈合的时候只需要关 ...

医生说这个得养护,多运动,少熬夜,忌酒忌辣
md,我也噶过,刚做完,早上起来排队上药时的叫声,才叫惨烈,特别是女生。。噶完得两三个月才能恢复正常。
这玩意是真疼
马桶蹲久了才容易得痔疮吧
我做肠镜的时候医生就帮我弄了几个内痔 打了麻药也感觉不出来啥

看楼主的情况估计是不得不做了才去切的 搞得十分痛苦 早发现早治疗估计就会好一些

你那个喷屎太有画面感 现在咋样了?
Nichne 发表于 2024-1-23 12:07
我做肠镜的时候医生就帮我弄了几个内痔 打了麻药也感觉不出来啥

看楼主的情况估计是不得不做了才去切的 搞 ...

现在好多了,就是拉屎的时候疼, 拉完了泡一泡很舒服,但是有时候拉完有点刺激,会刺激好几个小时
Nichne 发表于 2024-1-23 12:07

看楼主的情况估计是不得不做了才去切的 搞 ...

看网上的介绍,内痔可以套收缩带,慢慢坏死掉落,外痔因为是血管,没法绑死自己掉落,而且绑住后巨疼,只能动手术割掉
蜗牛也是牛 发表于 2024-1-23 15:59
看网上的介绍,内痔可以套收缩带,慢慢坏死掉落,外痔因为是血管,没法绑死自己掉落,而且绑住后巨疼,只 ...

对就是外痔比较痛,内痔没有痛觉 只是有点坠胀的感觉
手术后应该吃稀的,要保持**那里干燥
原因呢?为什么会得这个?