全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jhsyue

[01/24]噶痔疮后续 每天都在拉刀子

蜗牛也是牛 发表于 2024-1-22 15:53
不理解,痔疮不是**那吗,为啥小便也会痛,是肌肉动到了**那侧吗?

割完后**是疼的一直紧绷着,紧绷着尿放不出来的,不信你试试 一直缩肛,根本尿不出来的
jhsyue 发表于 2024-1-22 17:00
割完后**是疼的一直紧绷着,紧绷着尿放不出来的,不信你试试 一直缩肛,根本尿不出来的 ...

手术直接上的导尿管,第三天的时候才拔的,拔了尿尿巨疼
我3月份也拉了痔疮,束后得半个月是最难熬得
snapdragon 发表于 2024-1-22 16:48
你噶完,还需要上药吗
我时候每天都需要上药,现在都快一年了
每次吃辣的,晚上回去都上点药,第二天冰冰凉 ...

不需要换药,我的是传统外剥内扎+ rph套扎的,也就是说外痔是传统切,内痔是套扎的。愈合的时候只需要关注外痔就可 ,内痔套扎后会自己脱落,也很少出血,外痔刀口长好就行了。没换过药,只是每次大便完坐浴,然后智能马桶吹干,再用柔软的纸巾把水沾干净,然后我垫一块纱布,透气又吸水。就这样过来的
太吓人了 我要去赶紧搜一下怎么预防痔疮
greatly 发表于 2024-1-22 15:23
做个肠镜看看,平时不疼有可能是**擦伤,上次去看医生说的

什么擦伤?星号了  我看不见
有个疑问,为什么割痔疮会影响小便,这不是鸡儿的工作吗?
咖喱土豆饭 发表于 2024-1-22 17:34
什么擦伤?星号了  我看不见

Gang门
楼主的描述,看得我腿都软了。。。。太吓人了。
深海空间 发表于 2024-1-22 18:25
有个疑问,为什么割痔疮会影响小便,这不是鸡儿的工作吗?

麻-醉后容易尿潴留,
另外两个括约肌,同一神经支配,一块收缩,疼