全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gx50

汇丰one 30分钟拿卡 中银拒签

这卡国内的钱可以打过去吗
啊,我之前就听说,变严格了,没想到是真的
xiaozhong 发表于 2024-1-24 21:12
你这个是商业用途了,要开商业户口,资质审查更严格。
香港对个人户口和商业户口分的还是很细 ...

老哥,我也预约了元朗的中银,我无法提供人民币资产证明、内地工作证明和任何海内外股票账户,我可以提供真实的社保缴纳记录,提供真实的内地水电账单证明,还有币安钱包里的USDT和BTC,这些如果中银的经理真的问起来,我应该以什么理由说开户比较合适呢?我提供的这些材料能给过吗?
还好以前开了个工银亚洲
老哥你都预约了吗?我看中银和汇丰预约都是灰色的,过俩天打算去
mlcq 发表于 2024-1-24 22:33
老哥你都预约了吗?我看中银和汇丰预约都是灰色的,过俩天打算去

直接walk in就行,问大唐经理
那开中银用什么理由?
gx50 发表于 2024-1-24 23:27
直接walk in就行,问大唐经理

OK,谢谢!
这年头给钱都给不出去了,一个个靠他人钱维生的吸血鬼,谁给的脸,别惯着直接换别家
中银我说公司是上市港股公司,买股票有有优惠,跟领导沟通一下就给开了,身份证+港澳通行证+小票+地址证明+截图

汇丰 walk in 身份证+赶稿通行证+小票就够了,没预约两个小时基本