全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 耶稣

官司问题求教:对方很赖,就想赔偿一半

美女约吗 发表于 2024-1-27 01:43
摩托车没有保险吗?
不是律师,纯个人看法
这个得看对方经济条件怎么样,对方有条件的话,那就问下法官,可 ...

摩托车一般只买交强险。
wwbfred 发表于 2024-1-28 10:22
只要保险COVER不了,大货司机就一口咬定没钱,不要谅解书,选择去坐牢,这几乎是他们行业的版本答案了。
...

当然,如果这样子说,确实没有办法,但是往后余生,都用现金,银行卡上不能有钱,总归有遇到麻烦的时候,个人认为,不值当,毕竟错在自己
图王 发表于 2024-1-28 11:13
摩托车一般只买交强险。

他没有任何保险!,很无奈
心外无物 发表于 2024-1-26 17:24
有的人在底层,一辈子真不一定100w。。。

三者保险把r命价钱算的很透彻了
kuner 发表于 2024-1-26 16:42
交通肇事罪指违反交通管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的行为。法院 ...

我感觉是个故事会。工地上死亡赔偿才100w上下,大多数在80-90w之间。他这个交通事故能判赔120w?
120W,不知道是怎样大的事故。
对楼主是惨剧,对于肇事者也是惨,要出这么多钱,60万,或者120W,很多人可能要一辈子来存。
我也不知道,该劝lz死磕到底,还是见好就收。上面兄弟给了很多意见,自己参考一下吧。
希望你们,各位mjj,你们都健康平安。有了这些再追求金钱,事业,爱情。
xwang 发表于 2024-1-26 17:22
20岁 懂个屁 一辈子就赚100多万? 黑户一辈子 真实有毛病 如果是农村的也就废了 一辈子废了 ...

一年存5W,都要24年
20多岁的老赖跟普通老赖不一样的。
把赔偿款权益八折六折卖给专门收款的公司,不知道现在还有没有
耶稣 发表于 2024-1-28 12:11
他没有任何保险!,很无奈

哎 这事也出我身上了 对方28岁未婚 家里既然也不想赔钱