全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

购买wise账号第二天被修改邮箱,损失1k+

过程:
前几天在论坛看到有人卖wise的广告,于是昨天转u购买了wise账号以及对应的kraken,我提供了一个谷歌邮箱的账号(密码后面也给了),但是由于之前该邮箱绑过wise账号,所以换了新的outlook邮箱,然后测试入金正常,就没管,结果今天早上3点账户邮箱被改。

说说我的想法:
第一就是盗号者是怎么做到修改邮箱的,wise绑定的手机号和邮箱均未异常登入,而邮箱里面只有半夜三点的wise异常登入消息,请教下mjj这是哪一步出问题了

第二就是我谷歌邮箱在wise被盗的同时异常登入了(最后被阻拦,没让他登入成功),那就很巧了,让我不得不怀疑是卖家那边出了问题,因为我昨天刚刚提供这些东西,还是同时出问题了,时间也是半夜三点,盗号者挺会挑时间。

我想说的是不管是卖家找回还是实名那个人找回,都不建议在他那边购买,大家自行判断。@menciusay

Ps:其实本来不想发帖的,但是卖家说是我的安全措施有问题,我让他说哪里出问题也不知道。其次总共损失225u,卖家拒绝任何赔偿,而是推荐我再买一个
  1. 1. 邮箱里面只有半夜三点的wise异常登入消息
  2. 2. 谷歌邮箱在wise被盗的同时异常登入了
复制代码

楼主连自己的邮箱都被别人登入,这个说不清责任。
卧槽,为什么不自己注册?
你看了我前几天发的帖子么,都在劝我自己办护照,而不是买,买的风险太大,不管是盗号还是wise本身,都是存在风险
原来这个也能买卖啊
个人号225u??哥们你认真的吗?
这人一看就是倒卖的中奸商
Dicus 发表于 2024-1-31 11:53
个人号225u??哥们你认真的吗?

我还入金了,海妖过去要点时间,没想到就这点时间号就没了
哎呀没事的,就当交学费了
wise的账号, 还是自己注册吧