全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 金子会发光

[美国VPS] freenom 成功申请回免费 .tk.cf.gq “注意事项”!!!

SUOSUO 发表于 2024-2-22 08:41
国内邮箱发的没有回复

那就换gmail发只要账号邮箱写邮件里明显点他们也会处理的,#26楼我发了模板和发件时间段在试试,祝你好运
我发了邮件所有域名的到期时间都到2033年了,希望转到gd也是这个时效,这样就稳了
hfch 发表于 2024-2-22 13:45
我发了邮件所有域名的到期时间都到2033年了,希望转到gd也是这个时效,这样就稳了 ...

等着吧反正免费的目前也不敢主力去用,要是真的最后freenom把我们改的付费9年能被gd接受,那要烧高香给freenom大善人
金子会发光 发表于 2024-2-22 13:39
你看下我发的#26楼模板,改一下发邮件时间在发一下,祝你好运

昨天发了,还是没有恢复。难道因为我得资料是中国的原因?我今天改改注册资料吧
xiaoguaishou 发表于 2024-2-22 16:23
昨天发了,还是没有恢复。难道因为我得资料是中国的原因?我今天改改注册资料吧 ...

注册的邮箱是国内的邮箱?如果是可以试试改一下邮箱改成gmail邮箱,在傍晚的时候6/7点的时候发一下
金子会发光 发表于 2024-2-22 21:20
注册的邮箱是国内的邮箱?如果是可以试试改一下邮箱改成gmail邮箱,在傍晚的时候6/7点的时候发一下 ...

我感觉就是因为注册资料和邮箱都是国内的原因,邮箱现在改不了了。一直提示504,资料改成国外的了,24号就过期了,估计也没戏了。重新注册吧,还是付费的靠谱
昨天早晨看的帖子发的邮件,今天早晨给过了
我的还没有恢复
hfch 发表于 2024-2-22 13:45
我发了邮件所有域名的到期时间都到2033年了,希望转到gd也是这个时效,这样就稳了 ...

你能转出吗?我怎么转不出去
xiaoguaishou 发表于 2024-2-23 08:30
我感觉就是因为注册资料和邮箱都是国内的原因,邮箱现在改不了了。一直提示504,资料改成国外的了,24号 ...

我的意思是你直接拿一个gmail邮箱直接发就行不需要改你资料邮箱,只要邮件里带上你注册时的那个邮箱账号