全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 金子会发光

[美国VPS] freenom 成功申请回免费 .tk.cf.gq “注意事项”!!!

金子会发光 发表于 2024-2-24 14:02
不玄学,在傍晚6/7点的时候发一封试试,只要表面情况把邮箱账号写清楚,你号里的域名只要能恢复的都会给 ...

从前天开始,荷兰工作时间,北京时间15:00-00:00 每小时发一封都没有效果。可能就是有些不给解封的。
xiaoguaishou 发表于 2024-2-24 16:31
从前天开始,荷兰工作时间,北京时间15:00-00:00 每小时发一封都没有效果。可能就是有些不给解封的。 ...

每小时发一封发多了怕也烦不给你处理呢哈哈,目前看大家都是傍晚6/7点的时候发的回复的最快
金子会发光 发表于 2024-2-24 21:47
每小时发一封发多了怕也烦不给你处理呢哈哈,目前看大家都是傍晚6/7点的时候发的回复的最快 ...

我查了一下,确实是因为特定域名的原因,其他的同类银行的域名都变成保护了。
非常感谢楼主,域名已恢复
gg0767 发表于 2024-2-25 16:43
非常感谢楼主,域名已恢复

恭喜!现在不要高兴太早,因为还要等freenom那边交接到Gandi以后才会知道,能用一天是一天

前天傍晚发的邮件,今天下午收到回复了。
就一个四字母的单词域名。其实也无所谓的。没放什么东西。

现在继续用是个什么情况,等待邮件,转到gandi?
到时候估计要收回一部分特别点域名吧。
非常感谢楼主,昨天下午2点多发的邮件,今天下午已恢复.
万亩斜阳 发表于 2024-2-25 18:49
前天傍晚发的邮件,今天下午收到回复了。
就一个四字母的单词域名。其实也无所谓的。没放什么东西。

目前也不是很清楚呢,也要等freenom那边交接情况了,看公告是说Gandi只收付款用户,这次freenom最后给我们恢复以后是付款9年的用户,有可能到时候会直接转过去Gandi,目前我们就等吧反正又没损失,能直接转过去那就最好,如果不能用了就算了也是免费的不重要,现在就是要给自己准备个付费域名就行了有备无患
ch3 发表于 2024-2-25 18:54
非常感谢楼主,昨天下午2点多发的邮件,今天下午已恢复.

你是幸运的

每天一封邮件,连续5-6天,终于恢复了。