全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

又被110反诈叫去签名了

前情回顾:https://hostloc.com/thread-1268087-1-1.html

我一如既往的说没空,然后对方一如既往的说,我没空就上门找我。所以我还是怂了,又请假去了。
  这次去呢,民警说我昨天接了个0085的电话通话了10多秒,确认下我有没有被骗。我说没有,推广电话而已。

到了现场依旧走流程,签反诈宣传加手持宣传拍一张照片。完事后还提醒我,非国内电话不能接,任何境外电话接了系统会直接报警的。

其实经过上一次后被扫手机APP列表后,我把红米手机扔抽屉不用了,现在就用的两台iphone,就是不想一直被监控,尽管我明白是为了我好。但是从结果来看还是无法避免,因为通话也能被监控。

评论区说的,我都明白,运营商监控换什么手机都没用,你们的重点都放在我换手机上面,但是我想说的是,我又没有犯罪,知道自己这么被监控着我心里很不舒服的。至少我能隐藏全部的10%而不被监控,我也算做出努力了。
算了吧,我手机插着澳门的卡,
国内号码经常接打国际的电话,从来也没这事出现。
96110从来就连警告都没一个。
同小米手机,装了一堆说是欺诈的APP,也没任何问题

我还是觉得你是不是犯了啥事,TG国内号码接码,google绑定也是国内手机号,我这边都正常
既然他们能上门。。。让他们上门啊
说你傻不傻,还自己去,我都直接说上门谈,大家都懂聊聊天然后拍个照完事
你让他们上门呗,你又没做啥违规的事,怕啥!
上门是罕见,顶多电话问下,你那当地公安怀疑你有问题
想多了,换啥牌子的手机都没用
运营商监控不换卡有啥用
你总不能不用国内运行商吧,换手机了人家就不知道谁给你打电话了?
你电话和他说 在缅甸旅游 去不了
去年5月份薅骗子羊毛,被打过一次电话,我告诉他我知道是骗子,不能被骗,后来也就没找我,现在接境外电话就有个96110的短信提醒一下

小尾巴~~~~~

看签名>>>
怪事,他们为什么不直接掐断了,境外电话?
他们的工作量不也会大大下降吗?有需求的再去开通境外通话

运营商是国企找他们麻烦更麻烦!所以找个人受害者!其实他们放任诈骗打进来就是不管!毕竟电信诈骗运营商也是有收益的吧!  发表于 2024-2-20 22:49