全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 小白便宜出一个送中了的 Lisahost

大佬们,小白之前不懂买了个 Lisahost 的 VPS 拿来 fq,贵的要死还反复送中,决定回归机场不再折腾了,便宜卖了,4837 基础款,官网 60元/月(518/年),现在还剩9个多月,初步定个 249,觉得贵了的可以评论区留言,我观望几天没人要的话基本上可以按你给的价出给你。这家主要的卖点是美国家宽的ip,拿来做 tk 的。
---
配置:
IP 美国双ISP家宽住宅IP,已送中
CPU        1 Core
系统磁盘        20 GB
內存        1 GB
上行带宽        300 Mbps
下行带宽        300 Mbps
流量限制        3000 GB
---
交易方式:
1. 支持官方直接 Push
2. 如果你愿意先款的话,任何人都可以交易,谢谢信任。
3. 如果需要我先 Push 给你的话,我会看看你的历史纪录评估一下,谁都怕被骗嘛。。
4. 只接受支付宝/微信转账

为什么送中的sb这么有钱,买lisa的机器送中?都这么有钱了还舍不得开个会员?
Sam_Edward 发表于 2024-2-23 23:08
为什么送中的sb这么有钱,买lisa的机器送中?都这么有钱了还舍不得开个会员? ...

大佬,不是我送的,我就是因为他们的机子老是送中,之前我拉回过来一次,后面再送了之后就怎么也拉不回了,他家的机子 IP 质量高都是买去做业务的,我小白不懂买来 FQ 了,关键是我之前根本不知道还有送中这回事,我非常依赖 Google 的服务,这送中搞得我难受的不行,现在还是买的机场在用,寻思着卖掉这个回点血。。
Lit 发表于 2024-2-23 23:36
大佬,不是我送的,我就是因为他们的机子老是送中,之前我拉回过来一次,后面再送了之后就怎么也拉不回了 ...

没说你送中啊,lisa的群我也在里面,他们家机器其实挺贵的,搞不懂那些人想法
送中是什么意思
你要不找找是谁在搞送中,然后麦给他还能卖个好价

被 Google 定位到中国了,好处是看 有图比 没广告,坏处是大部分 Google 服务都用不了了,比如 Play 商店下不了 App,还有刚出的 Gemini 也没法用
doghouse 发表于 2024-2-23 23:52
你要不找找是谁在搞送中,然后麦给他还能卖个好价

谁能知道呢,这 IP 一天能换好几个地方,一会在上海,一会在山西,一会又在河南,他们家 IP 送中真的很多,感觉整段都被送了。。
Sam_Edward 发表于 2024-2-23 23:47
没说你送中啊,lisa的群我也在里面,他们家机器其实挺贵的,搞不懂那些人想法 ...

人家买来做 TIKTOK 的,对播放量和推送有玄学加成吧
Lit 发表于 2024-2-24 00:01
谁能知道呢,这 IP 一天能换好几个地方,一会在上海,一会在山西,一会又在河南,他们家 IP 送中真的很多 ...

服了,这很难搞的,反正多发帖子吧