全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 今天去办了护照,打算去马来旅游,屌大说下啥好玩

预约的星期二,看没啥人今天就去了,先去机器拍照,然后去窗口。

问我去哪,我说去马来旅游,他说那边还是比较危险,我说马来西亚应该没问题吧,他说你听过那边大**吗?我说那是印度尼西亚吧。然后就不说话了。问我和谁去,是不是跟团,我说和朋友去,跟不跟到时候再说。

然后让我把那个啥风险知情书填了,理由写和谁啥时候去旅游写清楚。

然后给回执,缴费。3月6号去拿护照。

所以大佬们马来西亚有没有啥好玩的。

-----------------------------------------------------------------

更新一下,

今天出门查了下发现到了,下午就去拿了
牛逼,好快,就两天
这工作人员竟然还知道印尼排华事件?

喜欢宗教的吉隆坡有国家回教堂,喜欢潜水,沙滩的有拍过夏日么么茶的热浪岛,喜欢菠菜可以去看看云顶,喜欢历史的可以去看看马六甲。这几个都是国内玩不到的类型。双子塔出名,但和北上广深的高楼没什么可比性了。另外大马的美食很有特色,主要是人种多,宗教多,食品也很有多样性,特别推荐试试当地马来人的妈妈档,带多点蒙脱石散。
哪里的马大不大
可以找我办个ITIN可以愉快玩美卡了
离谱 我这边办护照预约到下下周的工作日了 周六是所有能预约的全满了
我自己 发表于 2024-2-26 17:10
这工作人员竟然还知道印尼排华事件?

最近不是印尼那个啥火山比较火吗,可能了解了下。
写好遗言,移动的ATM,带多点钱去
去泰国啊。玩人。妖
inighty 发表于 2024-2-26 17:11
离谱 我这边办护照预约到下下周的工作日了 周六是所有能预约的全满了

哈哈,我们这是小县城,没啥人

双子塔附近有很多酒吧,剩下越南的女的很多
价格不贵通宵1000马币左右,酒吧附近有很多旅馆,女的带护照开就行了
很多国人开的商店有支付宝可以付款,火锅该有的都有,印度人别搭讪,看见中国人就宰你
云顶一定要去一次,非常好玩,带小钱玩玩不错的 市区过去1-1.5小时