全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

送giffgaff(esim)(不在loc送了)

免费送个还能说是骗钱,还是不在loc送了
我给你卡上面的激活码,你激活完我就销毁实体卡
需要VISA信用卡激活
需要的TG私聊 都不在loc送了,把TG删了
注意:请确定手机支持esim再私信我!请确定手机支持esim再私信我!请确定手机支持esim再私信我!

给你激活了,你跑了怎么办(PS:我不要,我水水贴)
太卷了,从刚开始自费购买,到付邮费送,现在直接免费送,后面估计有人要开始搞激活返现了
Bedrocker 发表于 2024-3-2 14:51
太卷了,从刚开始自费购买,到付邮费送,现在直接免费送,后面估计有人要开始搞激活返现了 ...

他这种送esim的真的老老实实做,会累死,而且同一节点注册过多,很有可能风控;这种做了要么准备坑人,要么自己觉得自己活的太轻松
Sam_Edward 发表于 2024-3-2 14:54
他这种送esim的真的老老实实做,会累死,而且同一节点注册过多,很有可能风控;这种做了要么准备坑人,要 ...

不太懂这个套路,反正这玩意自己激活很简单,付个邮费自己激活就行了
Bedrocker 发表于 2024-3-2 14:56
不太懂这个套路,反正这玩意自己激活很简单,付个邮费自己激活就行了 ...

激活要注册账号的,同一个ip注册这么多不是诈骗是什么,官方会不会封你?当地基站能不能监控到同一地区接收大量外国短信,这种是不是异常,风险是不是有的?第一是麻烦,第二,双重风险;当然,楼主是诈骗那就无本万利,但是意义不大,最多骗1-2个
Sam_Edward 发表于 2024/3/2周六 14:51:00
给你激活了,你跑了怎么办(PS:我不要,我水水贴)

给你激活码,你自己激活不就好了,还有跑路一说吗?

Sam_Edward 发表于 2024/3/2周六 14:54:05
Bedrocker 发表于 2024-3-2 14:51
太卷了,从刚开始自费购买,到付邮费送,现在直接免费送,后面估计有人要开始搞激活返现了 ...

他这种送esim的真的老老实实做,会累死,而且同一节点注册过多,很有可能风控;这种做了要么准备坑人,要么自己觉得自己活的太轻松

我给你激活码,我跑路做什么,我又没法得到你的号

codeqihan 发表于 2024-3-2 15:06
给你激活码,你自己激活不就好了,还有跑路一说吗?

也可以,忘了是什么了,如果你是正正规规做affman,有大量短信发到你当地基站,不知道有什么后果(我也忘了giffgaff会不会发短信了)