全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 外循环破产后内循环是伪命题,分配问题才是关键

最高的(包括隐形)税收和债务之下,居民的支出成本很高且效率很低,所谓的内循环根本就是空中楼阁。温总理在下台前已经预测到现在的结果,我想应该是没办法解决的,否则不会是现在这样。
好日子还在后头呢,小学生团队把有能力的都排挤走了
PYPL 发表于 2024-3-3 07:09
有办法的,可以拿地主豪强开刀,把马云的财产没收充公,接济劳苦大众

刚建国的时候,分地就是这么干的,把 ...

土地再分配是构建新z权和新gj的基础,封建体系被人民再赋予的权力体系颠覆后,土地一定是第一个需要改组的天然要素。但基于国家发行的货币财富再分配大概只能在种族主义和资本或无产这阶级观来进行斗争,目前看这种争论刚放下几十年,完全没必要。个人认为关键的是从意识上引导接受放慢经济步伐的现实性,摒弃那种一直向钱看的浮躁s会,文化需要多元、价值观也可以多元是社会缺少的,只有一种思想或声音或价值观的gj是一定会出问题的。
我们承接的就是漂亮国70年代以后滞涨经济的制造业,漂亮国站在更高的财富分配地位上顺利让产业转型为金融、科技和商务服务。我们培育不起非洲,一带一路也无法承接日益扩张的制造产能,内需的也透支在了地产或者说正因透支地产才成就了当下。赞同内需一直是伪命题的说法,增加企业资产折旧速度是一个方法,继续促进消费也是,但本质上是对企业居民存款账户余额的消化。这个余额是一种习惯,对债务杠杆的理解,只能善用吧。
先富带后富,富完了想谈分配?维稳优先级才最高
好好做网站,做项目。向论坛潜水低调挣大钱的大佬学习。争取实现第一个一百万小目标
俄罗斯前总统叶利钦:没有人比我更懂得分配问题!
弘历:洋人有的我大清都有,洋人没有的我大清也有。 继续内循环,跪安吧...(和珅只能悻悻地离开,高呼万岁,万岁万万岁)
雷猴 发表于 2024-3-3 02:03
俄罗斯前总统叶利钦:没有人比我更懂得分配问题!

美狗叶利钦是这样的,还是斯大林时期分配合理
内循环就是财富再分配。问题是分配不了,有钱的都买大牌开豪车买优质资产,压根就不在国内消费,循环个鸡拔毛。   你给我钱我给你钱,这也叫循环。
外循环就是你出门工作赚钱养家糊口
现在你工作没有了
在家里跟老婆说
以后搞内循环
你要我倒一次垃圾需要给我付费50
我要你做一次爱必须给你付费100
我要你做一顿饭必须给你付费80
貌似家里钱流通得非常多
产生的GDP很高
每天都很开心因为到手的钱很多啊
实际你俩你家则越来越穷
因为你们不能生产所有的东西
许多东西都必须向外人买
毛爷爷用一张少一张

有办法的,可以拿地主豪强开刀,把马云的财产没收充公,接济劳苦大众

刚建国的时候,分地就是这么干的,把600多万地主处理掉,地重新分配给群众

本来共  产 主 义 国 家,采取这么做也没什么