全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想做机场

目前情况是小白,有预算做这个事。可以肉身上网代理。
目前比较纠结的是,怕中后期维护遇到各种墙,维护起来麻不麻烦?
想踩缝纫机 √
麻烦的很,做了三个月 ,头发都开始掉了,往上堤防机器服务商被打,往下地方转发被打或者跑路,中间还有各种小白客户,价格高了没人买,价格低了别人拿你和一元机场比又比不过
其它不知道,反正我认识一个鸡场老板,经常跑医院
五毛探长 发表于 2024-3-8 08:46
麻烦的很,做了三个月 ,头发都开始掉了,往上堤防机器服务商被打,往下地方转发被打或者跑路,中间还有各 ...

我就好奇你们怎么收款,人在大陆,小白都是支付宝
太卷了这行当
想踩缝纫机 √   
我觉得一元机场都来了,这行业已经卷到头了。
五毛探长 发表于 2024-3-8 08:46
麻烦的很,做了三个月 ,头发都开始掉了,往上堤防机器服务商被打,往下地方转发被打或者跑路,中间还有各 ...

被打和跑路我倒觉得没什么
就是怕要经常被墙污染之类的事儿,要经常维护。
Sam_Edward 发表于 2024-3-8 09:14
我就好奇你们怎么收款,人在大陆,小白都是支付宝

说到收款,胆大的直接当面付收款,我找的支付商,先收8%手续费(这部分转嫁给客户了),满100提USDT,比例现在已经7.72了,又嘎一层,USDT提现还要嘎一层