全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: UNLIL

有没有这俩月走线的?

PYPL 发表于 2024-3-16 19:45
你是大学生,应该不会干,大学生走线群体少一些,澳洲这种直接就能下签证,然后转学签,边工作,还是得干 ...

早毕业了!现在工作也过得去。只不过性格懒散,而且美国那地方是奋斗比的天堂,就算走线我也不会去美国。不喜欢那地方。
StarkSands 发表于 2024-3-16 19:54
早毕业了!现在工作也过得去。只不过性格懒散,而且美国那地方是奋斗比的天堂,就算走线我也不会去美国。 ...

世界上只有美国还算是对外来移民还算过得去,其他大多数国家排斥外来移民工作,当然是 贪 官这种,钱弄到澳洲,加国花,也有,只是大额的钱不那么容易出去了

论坛有个上海工作的,不是岳父是 贪 官,放出来了,现在全家都在美国,你知道谁

英国人对香港人非常狠,好点的工作根本不给他们,硕士只能去干蓝领。。。
听说抓了100多个,具体我也没了解
PYPL 发表于 2024-3-16 19:59
世界上只有美国还算是对外来移民还算过得去,其他大多数国家排斥外来移民工作,当然是 贪 官这种,钱弄到 ...

其他国家不清楚!我是个人不喜欢美国的卷,我喜欢那种新西兰的那种相对偏僻和宁静。而且赚钱的话,够自己用就行了,又没想到要搞啥大钱,够正常生活就好。适合我这种胸无大志的人

我喜欢老外的沟通方式,都是很直接,给他们东西,如果那是他们需要的,他们会毫不客气的拿着,亚洲国家的含蓄增加了很多沟通成本。

关于工作,只要不去进场打螺丝就行,通下水道我觉得我也可以试试,毕竟我最快乐的一段时间就是没事跑各个公司医院去给技术支持。反而天天在办公室里,我一直都觉得我是在坐牢,让人比较难受。
不是政治迫害或者有冒险精神的真没必要走线,混不下去了在国内接点灰产干干,自己搭建个捕鱼啥的,别以为没人玩
有什么想问的,我去年走过去的已经回来了
PYPL 发表于 2024-3-16 19:45
你是大学生,应该不会干,大学生走线群体少一些,澳洲这种直接就能下签证,然后转学签,边工作,还是得干 ...

澳洲签证咋搞,有门路吗老哥
sallg_man 发表于 2024-3-16 21:02
澳洲签证咋搞,有门路吗老哥

自己找携程的办,那个门槛不高
兄弟们,来要饭了

那个人是个小贼,在广东偷摩托车,这种就应该饿死才对