全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

TikTok干净ip真难搞啊

给别人搭TikTok电商节点,一ip独享,要求马来西亚,找了好几家最后用Evoxt的双isp,今天和我反馈是不是ip不太干净发视频没流量 ,自己测了一下确实不太干净,八成也是被用烂的
不知道有没有做TK电商的mjj,希望求教适合做电商的上游
来自AWSDO.COM的独享家庭住宅静态IP云服务器,使用Windows,Centos,Ubuntu 或者 Debian 系统,对IP池有非常严格的管理机制,通过高质量测试和筛选,确保独家IP不被滥用,是100%属于您自己的干净IP池。非常适合用于 海外版抖音Tiktok运营, 亚马逊跨境开店运营评测, ChatGPT干净IP环境, 游戏工作室专用IP线路。

你好我想要璃月群玉阁璃月港轻策庄遗珑埠的IP有吗  发表于 2024-4-20 21:29
被忽悠瘸了,没流量不是IP问题
sunkeinfo 发表于 2024-4-19 12:07
来自AWSDO.COM的独享家庭住宅静态IP云服务器,使用Windows,Centos,Ubuntu 或者 Debian 系统,对IP池有非 ...

又是你 哈哈哈
只看tiktok的路过
自己买家宽搭建呗
那必然是家宽了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
私信个Evoxt的ip过来,我看看怎么个事
heihai 发表于 2024-4-19 11:58
那必然是家宽了

看来只能这样了
5K狗 发表于 2024-4-19 12:07
被忽悠瘸了,没流量不是IP问题

一般都是ip问题,我昨天也帮一个客户搭建了一个节点,他原来使用机房节点,视频发布后0播放,我给他搭建静态住宅ip节点后,随便发一个视频一个小时内都有上百播放量了

solomon 发表于 2024-4-19 12:14
一般都是ip问题,我昨天也帮一个客户搭建了一个节点,他原来使用机房节点,视频发布后0播放,我给他搭建 ...

不是百分百的,我一般是10个号测试