全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 【教训】再也不敢用tg当记事本和小文件中转了

经验教训总结:
以后创建3个号:
一个号专门建群,不登录不聊天
一个号专门加各种售后群,非必要不聊天,聊天只私聊老板
一个用接码注册,随便玩,封了也不心疼

环境:
ios16
官方最新版 app
路由器一直固定荷兰 ip
电话是+ 44 实体卡
账号已创建一年左右

就关注了几个 vps 商家群,平时也不说话,就把 tg 官方账号当记事本和图片和各种小文件中转用,然后给自己的博客创建了个频道和群,大概一百来号人,平时也没人说话

莫名其妙被 banned,7 天申诉才恢复,创建的频道和群聊显示全部解散,关注的频道自动被解关注,我在 tg 官方聊天会话里面上传的文件和聊天记录全部清空

什么破几把东西还不如张小龙呢,人家张小龙辅助验证下就申诉好了还不动你的群和记录

搜了下论坛受害者还挺多,现在基本上没有封号逻辑
没人不让你用张小龙的软件,干嘛还要弄三个TG呢?
真是那个什么叫摩斯综合征的,嘴上说着不用,
然后呢
还搞了三个号....真无语
DMengbi 发表于 2024-5-26 13:15
没人不让你用张小龙的软件,干嘛还要弄三个TG呢?
真是那个什么叫摩斯综合征的,嘴上说着不用,
然后呢

张小龙我也两个号,上面也创建有几个群聊。
所有通讯软件离不开的原因都是因为有需要聊天的目标存在,微信离不开是因为工作需求,tg 离不开是因为你们所有人都把各种售后群丢 tg 里,我删了tg去哪里找售后?那些商家工单都不回复的。
还有就是我有些老外网友注册不了微信我只能用tg和他们聊,如果你们用微信群我何必用 tg 呢
聊天工具永远是因为别人用什么所以你才能用什么
你攻击我的方式角度过于刁钻了,难道你微信封号了,你就这辈子再也不用了?我相信没几个人会这样吧?
对于封号的处理 tg 就是不如张小龙还不让说了?难道这个论坛 tg 是政治正确?碰都不能碰?

个例而已,我7年老号,上百个群,存各种文件毛事没有。。。  发表于 2024-5-27 08:18
有重要信息的号还是开个会员吧
聊天软件用来存东西,被封很正常吧
老号不聊天
801N 发表于 2024-5-26 10:29
聊天软件用来存东西,被封很正常吧

tg大文件也传不了啊 就是给其他设备中转分享一些app和图片什么的 我这里的重点是tg不要存有用的文件,解封了也会被清空。
tg的主要用途是匿名而不是留存。
你还不如用邮箱
被人恶意投诉了
数据放自己手里都不安全更别说放一个不是专业的平台上
我上面记了不少。看来需要备份下了