全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cangshui

[经验] 【教训】再也不敢用tg当记事本和小文件中转了

没人不让你用张小龙的软件,干嘛还要弄三个TG呢?
真是那个什么叫摩斯综合征的,嘴上说着不用,
然后呢
还搞了三个号....真无语
当然是自己的号建群 拉自己小号进去 就算号没了 群资料还在   
DMengbi 发表于 2024-5-26 13:15
没人不让你用张小龙的软件,干嘛还要弄三个TG呢?
真是那个什么叫摩斯综合征的,嘴上说着不用,
然后呢

张小龙我也两个号,上面也创建有几个群聊。
所有通讯软件离不开的原因都是因为有需要聊天的目标存在,微信离不开是因为工作需求,tg 离不开是因为你们所有人都把各种售后群丢 tg 里,我删了tg去哪里找售后?那些商家工单都不回复的。
还有就是我有些老外网友注册不了微信我只能用tg和他们聊,如果你们用微信群我何必用 tg 呢
聊天工具永远是因为别人用什么所以你才能用什么
你攻击我的方式角度过于刁钻了,难道你微信封号了,你就这辈子再也不用了?我相信没几个人会这样吧?
对于封号的处理 tg 就是不如张小龙还不让说了?难道这个论坛 tg 是政治正确?碰都不能碰?

个例而已,我7年老号,上百个群,存各种文件毛事没有。。。  发表于 2024-5-27 08:18
红白菜 发表于 2024-5-26 13:20
当然是自己的号建群 拉自己小号进去 就算号没了 群资料还在

正解,A号建群,不聊

B号管理员,各种业务

C号管理员,备用
tg不加群最安全,我自己的号没会员稳定2年

小尾巴~~~~~