全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 张天师

终于要工作了,失业半年了。

注重加班考核的公司,后面你被优化掉的几率更大。
降薪的吧,命是自己的
1年才3,4w,肯定选2
能介绍下在那里工作??什么工作吗?
相差的用百分数表示吧,绝对值作为参考。
1年"才"3-4w? 这已经超过了大多数mjj水平了
mjj人均保安而已
张天师 发表于 2024-5-28 14:48
1每月工资里面有绩效工资30%,年终也受绩效控制,从以往的绩效来看都拿不满;2和1差2.5k ...

那必须是选2
加班+考核,那么所谓的待遇略涨就比较虚

大.佬,3 2岁.了.一.直.加.班.不.出.去.转.转,能.碰.到.自.己.的.红.颜.吗,难.道.坐.等.相.亲,或.者.说.加.班.多.小.姐.姐.也.多,能.陪.你.一.起.加.班?后.面.找.个.对.象.都.没.空.带.他.出.去.玩。那.点.儿.新.鲜.感.都.没.了.你.就.埋.头.苦.干.吧。
我.觉.得.吧 你.应.该.找.一.个.适.当.的.环.境.去.工.作,比.如.能.接.触.到.小.姐.姐.吧。如.果.你.结,婚.了,当.然做.一.些.拿.钱,快.的.个.工.作.可.以,但.是.你.没.结.婚.你.去.凑.什.么.热.闹,难.道.让.小.姐.姐.独.守.空.房?还.不.如.给.自.己.更.多.的.世.时.间.能.结.识.到.小.姐,就.当.每.个.月.花.几.千.块.钱,花.在.了.你.和.小.姐.姐.的.时.间.上.去了。