全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PYPL

用信用卡付款可以完美绕过冻卡

bitspirit 发表于 2024-5-30 22:49
有那么简单人人都用信用卡tx了,放贷的可以倒闭了

你只是正常的用信用卡付款,根本不需要套现
我是老王 发表于 2024-5-30 22:50
真是大聪明 一样冻的

只能入账 不能出  几率问题 用储蓄卡的多 100万人 1%冻结1万人

你欠银行的钱,你怕啥,银行很二么
xuh 发表于 2024-5-30 22:56
付个锤子,好多小店子都不支持信用卡。

这些小店可以淘汰了,压根就不需要去这种小店消费
PYPL 发表于 2024-5-30 23:05
你欠银行的钱,你怕啥,银行很二么

欠钱也要还的 你也跑不掉 冻结只是封出金 入金是不封的 储蓄卡也是冻结只能入 不能出
我是老王 发表于 2024-5-30 23:10
欠钱也要还的 你也跑不掉 冻结只是封出金 入金是不封的 储蓄卡也是冻结只能入 不能出 ...

除了还款外,信用卡谁傻啊,往里面存钱,也不需要出金吧

你搞错因果关系了,冻卡是转账 收款 等触发的风控,不是日常坐车,买菜触发的。
借记卡有借记卡的风控,信用卡同样有信用卡标准的风控
要么你试试用你的信用卡收别人的名字的款试试,不是同名还款会直接风控你
另外微信支付宝开通信用卡收款费率6%/0.38% 小店一般用的个人码,根本不会专门开通信用卡收款,别看这费率不高,小店流水多了,这钱都是额外成本
cccavs 发表于 2024-5-30 23:40
你搞错因果关系了,冻卡是转账 收款 等触发的风控,不是日常坐车,买菜触发的。
借记卡有借记卡的风控,信 ...

我天天交易多的客户,客户要求必须用信用卡付款

等你流水到一定层级,就明白了,不能接受信用卡付款,把业务做上去是不可能的,金额多的客户会主动提出用信用卡付款,因为客户也不希望垫付资金,自然希望用银行的钱支付

这个时候,没人在意这点手续费小帐
PYPL 发表于 2024-5-31 00:11
我天天交易多的客户,客户要求必须用信用卡付款

等你流水到一定层级,就明白了,不能接受信用卡付款,把 ...

我也喜欢用信用卡付款,奈何有点店子不支持,至于让我换店子哈哈,我这里就这几家
信用卡也有非柜的,还款都要临柜还
付个锤子,好多小店子都不支持信用卡。