全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: balala

国外的服务器动不动就说g口,国内还在几mb徘徊,为什么?

因为网络管制限制了平民,搭个网站还要领导审核北岸,其他的就别说了

国外网络可以私有化,国内只有3大运营商,无论你用啥只要连接网络都是对接的这3个运营商
带宽低点,方便控制你。带宽高了,你会拿去下载种子等等违法违规内容,检测成本就高了,主要还是国内的带宽费用高【主要国内就三大运营商,垄断; 国外好像私企也可以建设光缆,私企一旦加入,最后都会变成打价格战,价格就下来了】。

(上面内容纯属胡扯,看看乐呵即可。认同与否都请勿进行人身攻击)
胖虎_ 发表于 2024-5-31 21:07
带宽低点,方便控制你。带宽高了,你会拿去下载种子等等违法违规内容,检测成本就高了,主要还是国内的带宽 ...

打完价格战之后呢?不还是回到寡头垄断了,不然美团怎么敢商家消费者两头薅
国企可以烧钱亏本做买卖,毕竟有国家兜着底死不了,最多砍了业务。但私企烧钱烧到最后活下来了就只会变本加厉薅消费者,不要对私有化抱有任何希望
miaowmint 发表于 2024-5-31 20:39
你是看不到我最后一句话吗
境内小厂共享带宽也能给你不贵的价格做到大带宽
境外的独享带宽也不便 ...

哦?哪家境内便宜货有100m甚至1g啊?我见过的60左右一月的才20m。

境外的共享带宽?阿里云国际的香港算吗?1g拉满。就差不多50块钱一月吧。
搬瓦工很出名吧。1g共享带宽。怎么也比境内的100m独享强吧。搬瓦工标1g的难道有100m都跑不满的情况下吗?反正可以随时拉满我的600m宽带

你来找找100m或者1g拉满的境内共享带宽,要多少钱?我也要求不高,和ovh一个速度就行了,就算100m。
商宽贵的出奇,补贴家宽把,现在家宽各种赠送,10块500M
国外才几个人 国内多少人 人均下来还有几点带宽
寡头垄断,寡头不互联互通,bgp成本高。
别的不说,只是bei案这一块加多少成本
xuh 发表于 2024-5-31 22:43

哦?哪家境内便宜货有100m甚至1g啊?我见过的60左右一月的才20m。

境外的共享带宽?阿里云国际的香港算 ...

这个价格的参考价值不大 算bug鸡 但是正价也就20多一个月
另外你觉得境内没有共享大带宽只是因为没人愿意做,吃力不讨好,带宽大跑的流量就容易变多,不赚钱

1g拉满。就差不多50块钱一月吧

-- 那是让你按流量计费的,你选个按带宽计费试试

搬瓦工很出名吧。1g共享带宽。怎么也比境内的100m独享强吧。搬瓦工标1g的难道有100m都跑不满的情况下吗?反正可以随时拉满我的600m宽带

-- 不要拿共享和独享比,你觉得1G共享能跑的很高那是因为有别的用户和你一起平摊了这部分带宽费
你1G共享的带宽钱连100M的独享也拿不到

miaowmint 发表于 2024-6-1 01:43
这个价格的参考价值不大 算bug鸡 但是正价也就20多一个月
另外你觉得境内没有共享大带宽只是因为没人愿 ...

你说的就很搞笑。共享不能跟独享比。
云服务器商怎么样关我屁事。他拿带宽贵的要死和我有半毛钱的关系吗?我要的是我的体验。非得共情云服务器商

境外的带宽性价比就是比境内的高,有什么问题?

阿里云香港国际现在免费送200g出向流量,对比小厂双向计费的就是400g了。流量计费怎么了?搬瓦工这种不一样吗?

我就说我的体验,搬瓦工等等境外服务器网络优化的速度不薄纱所有境内100以下一月的服务器?