全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: balala

国外的服务器动不动就说g口,国内还在几mb徘徊,为什么?

xuh 发表于 2024-6-1 10:12
你说的就很搞笑。共享不能跟独享比。
云服务器商怎么样关我屁事。他拿带宽贵的要死和我有半毛钱的关系吗 ...

所以呢?
楼主问的是为什么国外服务器比国内服务器带宽大的多,我的观点是因为国内带宽本身就比较贵,外加国内的是独享带宽,独享带宽相对就是比共享贵的多,所以导致了这个情况。
那么请问你的观点是什么 你在否定我的什么观点?

另外 关于你说的
首先我不知道我哪句话让你看出来我觉得 '境外的带宽性价比 比境内的低' 了
我的观点一直都是境内带宽贵,境外带宽便宜
其次我不知道你哪里看出来我在共情他们了
我让你不要拿共享和独享比说的是价格,
我说 '你觉得1G共享能跑的很高那是因为有别的用户和你一起平摊了这部分带宽费
你1G共享的带宽钱连100M的独享也拿不到'
也是在说价格
包括我前面的回复 也都是在说价格
而你在和我说什么体验?
xuh 发表于 2024-5-31 20:17
共享带宽再拉跨也比10m 20m大

另外我查了一下香港的宽带价格

你这个是家庭用的宽带,如果商业宽带一样很贵的
lixiaofei 发表于 2024-5-31 19:50
反正一说原因就说是商宽补贴家宽,但是我寻思香港的家宽好像也没那么贵

一样贵,不过他们的上传高很多
国内的,阿里云也有流量包这种。用流量就好
贵就贵 因为资本家要吸血。 谈什么民用补商用的都是本末倒置。

中国的 宽带密集度和设备使用率是其他国家能比的?强大的政策优势和强大的贷款支持 是其他国家运营商有的嘛?  去看看三大运营商的盈利能力都上天了。
用它么高铁来比喻。国外的宽带运营商是大西北的高铁。 国内的是北上广深京沪宁汉的高铁。 成本 运营难度 盈利能力 是一回事吗?  
miaowmint 发表于 2024-5-31 19:54
首先,境内的网络设施肯定比漂亮国少了很多很多,这就导致境内能分配的总带宽要比漂亮国少了很多很多,相对 ...

应该不至于,我这 企业宽带融合129   流量通话跟家宽一样。上行还多了20M哈哈。。薅羊毛。
有人说商宽带补贴家宽?

你查一下法国家庭宽带的价格和带宽再发言吧. 人家OVH补贴了家宽吗? 两边都是大带宽低单价

别自己骗自己了
我一直也很纳闷这个问题,但是好像也没看到答案