全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 似幸识你

用wechat赶紧换回微信吧

yuhdyu 发表于 2024-6-4 09:22
国外手机号注册wechat要扫码辅助验证吗?

前不久注册了个,不需要
文心小助手 发表于 2024-6-2 17:18
我用的就是wechat,没发现有什么问题

确实会有问题,我之前一直绑定的gv,用了两三年都没问题。去年的时候,群语音开始无法加入(提示网络原因),换绑国内手机号后问题就消失了
https://hostloc.com/thread-1220778-1-1.html
xuh 发表于 2024-6-4 09:29
前不久注册了个,不需要

你是怎么注册的,我用英国的giffgaff卡注册,也开的国外代理,也要辅助验证,难道是会检测系统语言和sim卡信息吗
Geekme 发表于 2024-6-4 00:08
是最近过节的原因么,我已经连续循环三个一天了。请问您是gv么

我不是GV,我是hushed的号码
yuhdyu 发表于 2024-6-4 09:39
你是怎么注册的,我用英国的giffgaff卡注册,也开的国外代理,也要辅助验证,难道是会检测系统语言和sim ...

我用的澳门实体运营商的手机卡+澳门漫游流量
lanmin 发表于 2024-6-2 21:43
微信和wechat不是同一个嘛?如果你账户是国内的 就是国内的,如果你账户是国外的那就是国外的。 ...

好像是同一个,港区下载的WeChat,登录就变成了微信。
wechat 没广告,清爽得很。谁用微信啊?
刀锋 发表于 2024-6-3 20:49
不知道我为什么在谷歌商店找不到这个
难道是地区问题吗?

谷歌商店就一个,下载就行,主要是看登录的账号,登录86手机号就是微信,登录国外手机号就是wechat
xuh 发表于 2024-6-4 10:44
我用的澳门实体运营商的手机卡+澳门漫游流量

你不是用德国手机号注册的吗?用澳门手机号也能免辅助呀
yuhdyu 发表于 2024-6-4 23:40
你不是用德国手机号注册的吗?用澳门手机号也能免辅助呀

我又不是只有一个号,主号是德国手机号,+86换绑过去的
新注册的是澳门的