全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 似幸识你

用wechat赶紧换回微信吧

Huntress 发表于 2024-6-3 08:59
版本一样的,用谷歌商店下载,登录国内的手机号就是微信,国外手机号就是wechat。主要区别手机号。 ...

不知道我为什么在谷歌商店找不到这个
难道是地区问题吗?
这是指play版的微信,还是绑定的号码是境外的?
雪丫鬟 发表于 2024-6-3 20:52
这是指play版的微信,还是绑定的号码是境外的?

我是play版的微信 + gv
我也是,也是微信语音电话之后就封了,昨天刚解封,今天刚接同事语音电话,就封了。。。
用wechat纯粹就是为了callkit..
Geekme 发表于 2024-6-3 22:12
我是play版的微信 + gv

感觉号码的风险因素高一些。丫鬟之前泰国号,国内商店的微信,一个不小心,全局了,给封了。
另外一个是国内号加play微信,全局无数次,都没事。
info 发表于 2024-6-3 22:25
我也是,也是微信语音电话之后就封了,昨天刚解封,今天刚接同事语音电话,就封了。。。
用wechat纯粹就是 ...

是最近过节的原因么,我已经连续循环三个一天了。请问您是gv么
几年前就被封过,太吓人了,解封后就换回来了,特别难解,,,,,root+绑外国号,风控拉满了
不知在国内用它的理由是什么。
xuh 发表于 2024-6-3 10:42
wechat欧盟路过,绑的德国手机号,最多给我偶尔强制下线,其他没有问题。

国外手机号注册wechat要扫码辅助验证吗?