全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Perfwiki

淘工厂假货一赔十,被客服拒绝了

图也不放一张吗?你确定自己买的是304?低价引流的商品太多了
村长 发表于 2024-6-6 19:52
有疑问就找专业检测机构弄,拿到纸质报告在BB,你弄点药水测没有任何意义,都他么的自己当裁判还怎么搞 ...

人家个人卖家都认呢,不要以为人家检测液就不准。我用检测液的结果,咸鱼的卖家都认,他还坦白了。是啥就是啥,最终是退差价,象征性质地退了10%。个人卖家都能做到这一点,认。天猫的卖家也认,退货退款。基本的信任还是得要有的,不然怎么做生意啊。
zssaap 发表于 2024-6-6 20:16
图也不放一张吗?你确定自己买的是304?低价引流的商品太多了

是的,确认无疑,淘宝不是有栏目可以选吗,子项 “304特厚”
直接12315投诉,之前我买到二手电子产品,直接退一赔三
买淘工厂? 那你还不如到pdd买。淘工厂默认垃圾
野草云 发表于 2024-6-6 20:23
直接12315投诉,之前我买到二手电子产品,直接退一赔三

想打进去这个电话难度不亚于登天,以前理发店跑路,一分钱都没回来,两个500,就这样没了。打12345花了不少于两小时,两次交涉,非常难打通的,等候时间起码是20分钟以上计算。
Perfwiki 发表于 2024-6-6 20:28
想打进去这个电话难度不亚于登天,以前理发店跑路,一分钱都没回来,两个500,就这样没了。打12345花了不 ...

陶工厂的东西只适合用优惠券之后自己出几毛几分的买。
淘宝的服务体验是最差劲的,都在玩文字游戏,你买的不锈钢,不管买的304还是啥,哪怕给你发个201,只要是不锈钢的就不是假货,你投诉也没用,只给你话术安抚。
我用88vip的红包买了瓶玻璃水,结果商家不发货,各种投诉后连恢复退款后过期的红包都不可能,卖家没了保证金平台也不会赔,他们只会抱歉啊之类的
我老婆在做平台客服,遇到这事前我还信誓旦旦的说非得让平台给我恢复红包,她就来一句别做梦,结果还真就是,打了七八个电话,在线客服给了七八十个差评后真就只是抱歉,啥都解决不了
万达拆迁队 发表于 2024-6-6 21:02
淘宝的服务体验是最差劲的,都在玩文字游戏,你买的不锈钢,不管买的304还是啥,哪怕给你发个201,只要是不 ...

我买的是304不锈钢啊,这可不是文字游戏,明明白白在购买记录里就有

我们这某个法官也是说只要盒子里的酒不是假的,那就不是假货